八月の濡れた砂 松田理奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527526
2007/01/31(水) 23:24:51ID:LYj3hBwWいる曲目にもよるとは思うけど、試聴してみて演奏や音色が好みに合っていたし、感じるもの
は有った。(他の人のは曲目も良かったりして買おうかと期待して試聴してみるのだけど...)
千住さんなんかは音の線が細すぎて、ヴァイオリンもひと回り小さいのではないかと思えてしま
い寂しいんですよねー。奥村さんや川井さんはそれほど訴えてくるものも感じられなかったし、
諏訪内さんもそれほどでもなかった。高島さんのは疲れるし、12人のは音色も録音も何あれ?・・・
男性陣のもなんか暗く悲しく、重たいか地味な感じだしなぁー。大人びてて上手く奇麗すぎる
というか。
松田さんは演奏に微妙に危うさも感じられるのは同意で、個性や表現について今後更に研いて
築いて行って欲しいのは事実。デビューしたところだし、まだまだこれからこれから。
現時点で一応買いだった。限定版とのことなのでDVD付きの方を一応。笑 まだ観てはない。
チェロの遠藤真理さんと共に、次回作に引き続き注目し期待したい。次ぜひ有名な曲も希望。
しかし もう少し早くに知って、イベントを観て聴いてみたかったなぁー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています