八月の濡れた砂 松田理奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの笛の踊り
2006/12/19(火) 05:44:17ID:JlW/xqlMどうみてもプロの世界では二流バイオリニストの域は永遠に出られないのは、はっきりしてる奏者です。
毎日コンの時は、どっぷり太ってたけどデビューに向けて、すごいダイエットやったみたいだし、やる気は感じられますね。
しかしながら、肝心の奏力がプロに入っては、その他大勢にしか成り得ないのが残念です。
桐朋の仲間が、このスレッドだけで、いくら松田理奈を持ち上げても、それはここだけの話、他では注目もされてません。
想いだせば似たような同じバイオリニストに木嶋がいましたよ。スレッドで自演宣伝してたけど結局その1つのスレッドでしか話題にものぼらなくて・・・・
悪口でも名前出して覚えてもらおうと木嶋関係者だけレス自演続けて情けないばかりでした。
松田理奈のこのスレも桐朋の人気者を装った松田関係者だけで繋げてる様な気がします。
はっきり一般人には興味も何も持たれてないのは100%確かな事実ですので。いくら人気者に見せようとしても無理がありますよ。
ここは松田理奈本人が中心になって名前を覚えさせイベント紹介するだけの宣伝の場にすぎないのです。
松田理奈なんて世間でもクラシック関係者にも注目されてませんよ。もちろん以後も良い仕事はできないはずです。
この程度の奏者で世界はおろか国内でさえ売り物になるはずが無いでしょう。
もちろん松田理奈に諏訪内ほどパトロンを作る器量があれば演奏そのものは別物で舞台は定期的に用意されるでしょうが・・・
松田理奈の奏力や容姿では、とても一流の域にはいけるはずもありませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています