クラシックギターうp専用Stage8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しの笛の踊り
2007/03/01(木) 18:24:41ID:yo7qeGOEキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
>去年の秋から、私は自分のうpリンク以外の文言をこのスレに書かなくなりました。
いきなり自作自演を否定しにかかってる(爆)。必・死・だ・な・www
>また、オケラ氏はリアルの音楽仲間で、・・・・・・同様にyuujin氏、ニレナ氏も、
詐欺師TKがout of 眼中(爆)。関西から出っ張って来たのに仲間バスレで、TK思いっきり涙目wwwwwwwwwwwwww
>さて、例の「w連打君」に関しては、・・・・今後ますます暴れるハズだからです。
おまいの方が遥かに必死なんだけどな。ギタ連の紙切れ、あぼ〜んの画面HCY、挙句には糞長いだけの落書きまでうpしてwwwwwwwwwww
んなことしてもネタを提供するだけで何の効果もねーのに。バっカじゃねーの、このハゲ(呆れ)
>今後さらに大勢のコンクール受賞者等がこのスレから誕生し、嫉妬が増大する。
ははあ、読めたぞ! 要は、自慢話がしたいのか!?
ギタ連のたかが2級ごときの紙切れを、しかもネットの仮想空間でしかない2chで(爆)
>今後はあの口調であれば、たとえ名無しでもスルーされ、
俺って、カキコんでも「ただの一度も」スルーされたことないんだけとなあ・・・
大バカコテ五線譜の直後に早速、「あらし幇助取締官」という恥ずかしい名前のバカコテも俺と絡みたがってのこのこやって来たし。
で早速バカをまき散らしてくれたし(爆)。
バカにとっては「無視する」が所詮無理な芸当だってこと、経験則からも知ってるんだが(るんるん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています