このクラシック曲の題名を教えて!16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しの笛の踊り
2006/12/28(木) 02:54:37ID:dKTqR5C7多分クラシックでピアノの曲
途中から音が増えたのでもしかしたらピアノだけじゃなかったかもしれない
テンポ速かったり遅かったりでよくわからないけどすごくいい曲だったので教えてください
曲の感じ↓
トントントンティンティンティントントントンティンティンティン
トンティンティントンティンティン・・・・・・
トントティトティノティノティノティノティノティノティノィノティノティノ
トントティトティノティノティノティノティノティノティノィノティノティノ
ぴちゃらららぴちゃらららぴんじゃららららら〜ん
トントティトティノティノティノティノィノティノティノィノティノティノ
トントティトティノティノティノティノィノティノティノィノティノティノ
ぴんちゃらららぴんちゃらららぴんじゃららららら〜ん
テトテトテトテトテトトゥルルトットピキピキトゥルルトットピキピキトゥルルピキ・・・
テトテトテトテトテトトゥルルテッテピキピキトゥルルテッテピキピキトゥルルピキ・・・
途中よく思い出せないけど音が上の感じに加えて何かがピロピロ鳴り出す
ピィータラタラピィータラタラピィータラタラとかいろいろあって最後がすごい強い感じで
どんディダどんディダどどどんコッディダどんディダどどどん
コッどどどんケッどどどんクッどどどんキッーキッキッキッキッキッキッ
じゃらん・・・・・・ぴき〜〜〜ん
この最後の部分もかっこよくて印象に残った!!!
何回も聴いてたのに考えてもこれしか思い出せないですが・・・
よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています