物凄い勢いで誰かがお薦めの演奏者を答えるスレ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しの笛の踊り
2006/11/02(木) 23:34:18ID:TAO/uVTr>>84 ハイフェッツは音が悪いイメージがあったのですが発注しました。
マズアは思い切り苦手な(笑)指揮者ですがサッパリしているのでは聴かなくてはw
>>85 これ、国内で発売されてないですか?是非欲しい。バッキアーナス・ブラジレイラス、カコイイ曲
の上位に来ないの不思議ですよね。ナカーマがいて嬉しいです。
>>86 情報サンクスです。犬の評の誰かも言ってますがLPと同じジャケットで売っていて欲しい…
>>88 書き忘れです。サヴァリッシュ持ってます。大好きです。でも、ちょっと音が古いかなぁ、と。
ドレスデンの音、イイ!!
>>90 クーベリック/BPOは期待大ですね。売ってますか?ヤフオク?
>>91 ムター・カラヤン盤、愛聴してます。この方向でこれを超えるものがあるなら嬉しいけど…
テンシュテット/BPOも興味アリですねぇ。バーンスタイン/VPOも良さそうだ〜
ほんと、ありがとうございます。
偉そうに書きますが、質問者は回答をまとめて(コメントなんか要らないかも知れないけど)おくと
スレが資料として価値を持つような気がします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています