【マイナー】モーツァルトと周辺作曲家【古典派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322316
2007/03/11(日) 09:50:31ID:TJU7HwYm>メジャーかマイナー かということを言っているだけ。
私はメジャーかマイナーかにこだわってもあまり意味が無いのでは、
という事を言いたい訳。あなたがこだわるのは勿論自由ですけどね。
>所詮は持論の押し付けに終始するから
どんな持論の押し付けに終始したと?あなた307の書き込みした人?
もしそうなら「気付けよ。」など余計なお世話ですよ。私がどんな音楽
聴こうが自由でしょ。あなたこそ「押し付け」は止めてください。
全体的にあなたが仰りたいことの趣旨や理屈がいまひとつ明瞭ではないように
思います。単にムカついてるてるから感情的に書き殴ったというだけの文章に
見えます。あと、あまり音楽自体から離れた書き込みはスレ違いになりますよ。
>>321
あなたの文章自体が無根拠で自分勝手な論に終始しているように思いますがね。
あなた土日どころか毎日が休みで平日昼間から2chやってる人のようですね。
粘着して他人の行動まで詮索するなんてことも常人離れしてますね。
「変な人」ですか。なるほど名言ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています