規制くらって返事遅れましたすいません。

>>636
ありがとうございます。チェックしてみます。
>>637
聞いてみました。暗いですね。けど少しポイントが外れてます。でもありがとうございました。
>>638
クラシックを色々と聞いてみるつもりではいますが、好き嫌いが激しい質なので最終的には自分にあったものしか聞かなくなると思います。
正直なところ昔はそういう歴史とかロックミュージックなら細かく追求してましたが、今はそこまで時間を割く余裕がないです。
お薦め、チェックしてみます。管弦楽とかよくわからないんですけど、おそらくバイオリンだけ、
とかピアノだけとか、そういうのが好みだったりはします。はい。
でもやっぱり複雑な曲は駄目だと思います。メタルが嫌いなもので。
>>639
Samuel Barberは聞いたことありました。映画プラトーンの挿入歌になってましたね。これは大好きです。こういうのが好きです。
Joaquin Rodrigoは大学の図書館で見つけました。指定の曲はすごく良かったです。ありがとうございます。
二つとも良かったです。639さんのお薦めはピンポイントかもしれません。他になにかお薦めはないですか?