トップページ⇒classical
42コメント45KB

巨乳とクラシック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハラショー2006/09/26(火) 19:47:19ID:0SEj8uJn
重要な関係があると思います
0002J从‘∀‘リし♪2006/09/26(火) 19:48:53ID:P6kUmUFO
2
0003名無しの笛の踊り2006/09/26(火) 19:56:48ID:IYcF0NFq
このまえフィガロの結婚見てきたんだが、
外人の歌手ってなんであんなに巨乳なうえに、露出度高いんだ?
0004名無しの笛の踊り2006/09/26(火) 19:58:41ID:XqaL1s8j
スクリャービン発見
0005名無しの笛の踊り2006/09/26(火) 19:59:52ID:J1LGWqbN
この次立てる時はメコスジとクラシックにしてくれや
0006まんこ2006/09/26(火) 20:19:18ID:/QOCJE82
デカパイは昨日もほとんど歩けなくて、仕事を終えてから寝るまでずっと付き添ってた。家事全般を娘と分担
してやってるほか、便所の往復の補助、おしゃべりの相手、夕飯の献立検討から通信販売の商品選びまで
付き合わされて気疲れしちまった。ここに書き込む気も無くなってしまい、早めに寝たんだけど再びおしゃべりに
付き合わされてなかなか眠らせてもらえなかった。昨晩ほどではないものの、今夜もかなり拘束されてる。

昨晩デカパイが四つん這いで移動してたら、娘が「グヒュヒュ、グヒュヒュ」と笑いながら指で浣腸したりする
もんだからデカパイが「足が治ったらお前覚悟しておけよ!」と激怒。最近は娘もしつこくなって何度怒られても
デカパイの後を追いながら指で浣腸する格好をして喜んでるので、仕方なく俺もきつく叱って娘を追っ払った。
シロもデカパイが四つん這いを始める度に、デカパイに体当たりしたり、もろ手突きを食らわしたりして
面白がってるから、幾度も叱ってデカパイから引き離したり、と娘や犬から妻を守るのもたいへんだった。

昨日から少しずつ立ち始めて、今日になってようやく立って生活してるが、移動する時はまだ壁や家具に手を
ついたりしてるし、近くへの移動は相変わらず四つん這い。便所の中から「ヒィィッ」という悲痛な声が聞こえる
ので、痛みはかなりありそう。
痛みがなかなか引かないようだから、もしや骨に異常がないかと心配になって病院で診てもらうようにすすめ
たら、「なんのこれしき」とか「歩いただけて骨にヒビ入るわけないだろ」などとムキになってる。
「これ、次回歩くルート」と、地図に蛍光ペンで線を入れたものをさっき渡された。また20km、来月中旬決行
だと言ってる。完歩できても、その後が今回みたいにたいへんになるからもう歩かないで欲しい。

あぁ疲れたなぁ。
0007名無しの笛の踊り2006/09/26(火) 20:55:53ID:7pBkNing
シモーネ・ヤングの乳は指揮の邪魔に見える 
0008名無しの笛の踊り2006/09/27(水) 00:19:07ID:BWqGbT7u
>>6
ここじゃスレ違いではないなw 
0009まんこ2006/09/27(水) 23:36:31ID:ueCRRVj+
昨晩寝てからデカパイにどうしてムキになって長距離歩きをしたがるのか聞いてみたら、はじめは
なぜかゴマカしたりして真面目に答えなかったんだけど、次第に真剣に話し始めて、夫婦共通の
趣味を持って老後までずっと続けたいと考えてることを語った。
夫婦共通の趣味を持つというのは悪くないことだが、歩くことに関してはできる限り一人でやりたいし、
歩きながらけっこう重要なことを考えたりもしてるので、パートナーは要らない。ハッキリ言って邪魔だ。
年に1〜2度、Mちゃんのようなヤツとバカなことを言い合いながら歩くのは良いが、日常的に誰かと
歩くのはイヤだ。絶対イヤ。

デカパイはかなり真剣に考えていたようだ。俺が拒否反応を示したらかなりショックを受けたらしく、
「あっ、そう」と小声で言ったっきり黙り込んでしまった。今日もあまり口をきいてくれない。
今日はほとんど立って家事をこなしてるけど、まだ少し痛そうなので俺が手伝ってやろうとすると「もう
一人でやれるからあなたは休んでて」と冷たい口調で断られた。

デカパイと俺は物事に対する考え方や食い物の好みは割と合うのだが、趣味と言う点では共通するものが
無いのは確かだ。ペットショップの犬猫視察とかスケベ動画のダウンロードとかでやたらと意気投合したり
するが、趣味と呼べるものではない。俺としては夫婦共通の趣味なんか特に持つ必要も無いと思ってるし、
それぞれの考え方が違っても構わない、むしろそのほうが面白いんじゃないかと考えてる。

デカパイは俺と同じ趣味を持ちたがってるのか。やたらと強いことを口にするが、寂しがりの女だからなぁ。
いつも俺と一緒に居たいんだろう。
今だってブスッと不機嫌そうな顔つきしてるくせに俺の横にじっと居るんだぜ。チラチラ俺のやってることを
覗いてる。お前のことを書き込んでるんだよ。

さぁ寝るかな。
0010まんこ2006/09/28(木) 20:05:34ID:TBJKZ6Wm
尻が痒い。触るとプツプツがたくさんできてる。先日までタマ袋の両サイドが痒かったけど、その時と
同じ症状だ。仕事中頻繁に痒くなって、便所へ入ってパンツの中に手を突っ込んでボリボリ掻いてたし、
外出中は人前でも構わずズボンの上からゴシゴシ掻いてた。
ずいぶん掻いたんで、仕事を終えて自宅でパンツを下ろして触ると、湿疹状のプツプツが腫れて、
隣りどうしくっついたらしく大きな円丘状にボッコリ腫れ上がってる。ヒリヒリ痛い。一応デカパイに見て
もらったら「ピンク色の大福みたいになってる」とのことで、「また薬塗りな」と冷たい口調で言われた。
尻であれば薬を塗ってもらうのは恥ずかしくないので「風呂出たら塗って」と笑顔でデカパイに頼むと、
「自分で塗んな」とコザックコートをテーブルの上にコンと置いて台所に行ってしまった。
まだ機嫌が戻らないんだよな。いろいろ話し掛けてるんだけど必要なこと以外は喋ってくれない。

再びいんきんの疑いを持たれたようで、デカパイと娘は警戒態勢をとってる。娘は俺が近づくだけで
サッと逃げる。おふざけで逃げてるのかと思ったら真剣な顔つきで逃げやがる。頭に来るなぁ。
入浴はデカパイと娘の後。今夜はデカパイと一緒に入って少しでも機嫌を戻してくれるようなことを
喋ってやろうかと思ってたのに、それができなくなった。

なんだろう、この症状。腰もプツプツになって痒くなり始めてるんだよね。秋になって空気が乾燥して
きたから肌が敏感に反応してるのかなぁ。いんきんなんかじゃないと思うけどかなり気になってるんだ。

Tさん、相談内容はメールで送った通りです。よろしくね。ところで、今どこに居るの?
0011まんこ2006/09/29(金) 20:57:03ID:1SoYyVCS
外回りを終えて会社に入ろうとしたら、自宅のほうからデカパイと娘の激しい言い合いが聞こえてきた。
外までキンキン声が聞こえて恥ずかしいし、今夜ケンカの仲裁に入らねばならないだろうからウンザリして
会社に入ると、女性社員に「もう2時間ぐらい続いてますよ」と言われた。2時間と言うのはちょっと
長過ぎるなぁ、と思ったけど、「そのうち収まるだろ」と笑って返事しといた。
しかし、その後も断続的に2人の大声が聞こえてきて、こりゃタダ事じゃないな、と感じたもんだから
自宅のほうへ覗きに行くと、自宅と会社をつなぐ通路の所にシロが避難していて怯えた顔つきでガタガタ
震えてる。事態は深刻そうだ。自宅へ入って応接間の扉を開けたらひどい状況で、通信販売のカタログ誌が
ビリビリに破かれて散乱してるし、テレビやエアコンのリモコンとか、電話横に置いてあったメモ台とかが
クロのトイレ奥や隣の和室に転がったりしてる。娘は俺の姿を見るなり自分の部屋に逃げ込み、デカパイは
興奮状態で、逃げた娘に向かって「おめぇなんかウチの子じゃない、出てけ、オラァ」と汚い言葉で騒いでる。
これまでに無い異常な光景だ。
デカパイを落ち着かせようとしても、「チックショー、もうホントに頭に来るわぁ、あぁチックショー」と
騒ぎ続けて散乱したカタログ誌のクズを掴んで投げたりしてたが、俺がそれを拾って片付けてたらようやく
冷静になってきた。俺が仕事を終えてから荒れた部屋を一緒に片付けることと、もし娘とケンカが再開したら
インタホンで俺をすぐに呼ぶように指示して一旦会社に戻ったんだけど、シロが怯えてしまって俺のそばから
離れてくれないので、臨時出勤扱いにして終業時まで会社で過ごさせた。クロはキャットタワーの上で平然と
してたぜ。犬はけっこうデリケートだな。(つづく)
0012まんこ2006/09/29(金) 21:22:54ID:1SoYyVCS
仕事を終えて再び自宅に戻ると、デカパイが部屋を半分くらい片付けていて、残りを俺も一緒に片付けた。
娘が学校で男の子達と言い合いをして、そのイライラをデカパイに対してブチまけたのがケンカの発端らしい。
デカパイも歩きの件で俺に冷たくされてここ2〜3日機嫌が悪いもんだから次第に大ゲンカに発展していき、
娘がデカパイが日頃見てるカタログ誌を破き、それに怒ったデカパイが引っ叩こうとするのに抵抗して手当
たりしだいモノを投げつけたという。本当は娘に全部片付けさせたかったけど、娘の説教を終えるまでゴミの
中で過ごすような感じでイヤだから応接間は俺達で片付けて、隣の和室に散らかったモノを娘に片付けさせた。
ケンカの経緯を聞いてるうちに、またデカパイが泣いた。それだけでもウンザリ。娘への説教はいつになく
厳しかったから娘もやかましいほど泣いた。ダブルウンザリ。こんなのもうイヤだ。
しかし、学校でのイライラを家庭に持ち込むなんて俺達が小学生の時にあったか? どうなってんだろうか、
今の子供は。

キャットタワーが曲がってるんだけど、デカパイが娘に突き飛ばされて寄っ掛かった時に曲がったらしい。
これ、危ないから買い直さなければいかんだろ。クロのヤツ、良くもまぁ平然としていられたな。ネコって
図々しいね。シロはまだ俺から離れないよ。

今夜は飯が遅くてほんの今食い終わったところ。
尻の痒み、止まった。
0013名無しの笛の踊り2006/09/30(土) 03:16:57ID:PM7OQaTI
尻の痒みには耐えなければならない
0014名無しの笛の踊り2006/09/30(土) 10:48:54ID:E9qQO+u5
尻の痒みには塩を擦り込む。

0015まんこ2006/10/01(日) 00:53:54ID:0BIRMhDk
娘を留守番させてデカパイと東京西部のほうへ買い物に行った。道路沿いに吉野家の橙色の看板が
見えてきたと思ったら、デカパイが「ねぇ、豚丼食べたくない?」と聞いてきたので、返事せずにハンドルを
切って吉野家の駐車場に進入した。喜んで「ニヒヒヒヒ」と笑うデカパイ。
店に入ってカウンターに座るなり店員に「豚丼特盛2つ」と告げると、また「ニヒヒヒヒ」と笑ってる。朝飯を
食ってからあまり時間が経ってないのに二人とも余裕で完食。「あの子には内緒だよ、ね、ね」と念を押された。
低カロリー食を続けてると、痩せること以外にも効果が様々あったりして良いのだが、量は少ないし、味も次第に
物足りなくなってきて、以前当たり前のように食ってたとんかつとか豚丼とかマックが恋しくなりかけていた。
デカパイに内緒で食っちまおうかと思ってたところだったが、デカパイも同じ思いでいたらしい。「ニヒヒヒヒ、
たまにはいいじゃん」だとさ。

しかし、こういうのをきっかけに食生活が再び悪い方向に向かってしまうのが怖いのだ。吉野家の後に行った
スーパーでデカパイは菓子コーナーやプリン・ゼリー類をやたらと眺めてたし、俺もアイスクリームよりどり
5個¥398の前で、もし買うならどれを5個選ぶか、と真剣に考えてしまったりした。いずれも食生活悪化の
兆候であろう。
夕飯後にデカパイはビスコを4〜5個食って「あっ、いけない、食べ過ぎだわ、あはは」とワザとらしく笑ってた。
ダイエット中は2個にしてたはずだ。やっぱり豚丼を機にダイエットは挫折に向かうのか。

正直言って、今無性に豚丼を食いたい。今夜豚丼をガマンできたとしても、明日ガマンできる自信が無い。
とんかつ、餃子、豚丼、天丼、中華まん、ハンバーガー、フライドポテト、大福、みたらし団子、菓子パン、
ロールケーキ、パフェ、アイスクリーム、…
食いたい物が次々に頭に浮かんできた。こりゃヤバイぜ。

明日は一人で出掛ける予定。何食おうか、ニヒヒヒヒ。

娘の運動会が近い。来るな、と言われてるから俺は行かないけど、デカパイも担任の先生のことが嫌いだから
行かないらしい。それでいいのかなぁ。
0016名無しの笛の踊り2006/10/01(日) 01:32:39ID:tuSkmtdy
待ってましたよ
0017まんこ2006/10/01(日) 18:48:22ID:0BIRMhDk
一人でCD漁りにでも出掛けようと思ったら、デカパイがホームセンターに連れてってくれと頼んで
きたので、しょうがなく近くのホームセンターへ行くことにした。娘を誘ったら「行かない」と言うので
また留守番を頼んでデカパイと二人だけで出た。
ホームセンターでは洗剤やメモ帳などわずか5〜6点買っただけ。別に今日買わなくても良さそうな
モノばかり。さっさと帰宅して一人で出直そうかと思ったら、デカパイが大回りして帰ろうと言う。
デカパイの機嫌がようやく戻り、夫婦仲が正常化したばかりで、また機嫌悪くされたらイヤなので
希望を聞いてやって川崎市の方を周って帰ることにした。

途中、ガストやデニーズなどのファミリーレストラン前を通るとデカパイは店のほうを眺めながら
「家族連れで混んでるね」とか言ってたが、吉野家や松屋を見かけるとなぜか視線を前方にじっと
向けたまま無言。明らかに何か意識してる。交差点で信号待ちしてる横に松屋があったりすると
デカパイも俺も前方を向いたまま喋らない。車内はシーン。変な雰囲気。
今日もデカパイが「豚丼食べたくない?」と聞いてくるのを密かに期待してたが、デカパイも俺が
言い出すのを期待してたんじゃないかな。結局何事も起こらず、午後1時ちょっと前に帰宅して
軽く食事をしたが、「あぁ、あそこの松屋で豚丼食っときゃ良かった」と後悔した。デカパイもそんな
表情で少しムスッとして、食事中は白けたようなムード。

午後から一人で出掛けようと思ったら、今度は布団を出すのを手伝ってくれと頼まれて、ついでに
押入れの整理もして、気づいたら夕方。あ〜あ、CD漁りに行けなかった。
デカパイのヤツ、娘と2人きりになるのがイヤみたいだな。金曜日に派手なケンカやったからね。
娘もやけに留守番したがるんだけど、デカパイを避けてるのかなぁ。それとも留守中に何か楽しみ
でもあるのだろうか。気になってんだ。
0018名無しの笛の踊り2006/10/01(日) 19:40:09ID:IufjKgiZ
エド・デ・カーパイ
0019まんこ2006/10/03(火) 00:42:07ID:HiAmxrhm
昨日の夕飯でタケノコをいっぱい食ったんだけど、今朝巨大ウンチを発射した直後から
おならが出まくってどうしようもない状態になってしまった。会社で仕事しながら小出しに
してたらおかしくなって吹き出してしまい、同時に尻からパパッパァァーッとトランペット風の
音を派手に発してしまった。月曜日の午前だったから全社員が社内に居て、さんざん笑われ、
その後は呆れられ、「こんな会社辞めようかなぁ」と言い出すヤツも居た。男社員たちには
これまで何度もおならの音を聞かせたが、女性社員の前でド派手にやってしまったのは
今回が初めてだ。当然尻子にも聞かれ、しかも逃げられてしまった。ショックだ。

帰宅しても出まくり。娘ははじめ「私がおならすると怒るくせに自分はおならしてるじゃんか」と
怒ってたが、パァァーッ、パァァーッと間が抜けたような音を聞いてるうちに喜び出した。
俺がパァァーッと吹かすとそれに続いて「イナップル」、パァァーッ「ンツ」、パァァーッ「トカー」、
パァァーッ「チンコ」などと大はしゃぎ。シロもパァァーッと鳴る度にそばに寄ってきて首を傾げ
たり、俺の尻に鼻先を突っ込んでニオイを嗅いだりしてる。キャットタワーが壊れて居場所の
無くなったクロも寄ってきて俺の尻を不思議そうに見つめてる。
デカパイは少し怒り気味だったが、俺が「デカ」パァァーッ「イ」とからかったりしてるうちに、
「何バカなことやってんだよ」と喜びながら新聞紙でパンパン叩いて来たりして、今夜は久々に
家族全体がワイワイキャッキャッと明るく賑やかだった。

我が家は俺のおならで活性化する。おならが無いとケンカが始まったり、機嫌が悪くなったり
して、悪い方向に向かう。我が家にはおならが必要だ。

尻子に聞かれてしまったのがちょっとなぁ。
さぁ寝よっと。
0020まんこ2006/10/03(火) 20:22:45ID:HiAmxrhm
おならは今日も出まくってる。今日はずっと外出だったから昨日みたいな大恥を掻かずに済んだ。
外だと音をゴマカせる機会がいっぱいあるから助かる。道路で車とすれ違うタイミングでパァァーッ、
駅で列車が入ってくる時にパァァーッとやれば誰も気づかないだろうし、地下鉄なんかは車内も
駅もやかましいからやり放題だ。
客先での打ち合わせの間はさすがにガマンするのが苦しかったが、打ち合わせを終えて外に出て、
周囲に人が居ないのを確認してブブバァァーッとぶっ放すともう最高の気持ち良さ。これはやめられ
ない。
昨日の音は「パァァーッ」とワンパターンだったけど、今日は様々変化して楽しい。娘が大喜びで、
俺のおならの音を口で真似して楽しんでる。
「フゥゥゥーババババッバッ、グヒュヒュヒュ…。」
デカパイも「ちょっといい加減にしなさいよ」と俺の尻を引っ叩きながらゲラゲラ笑ってる。
家族団欒だ。

しかし、おならは今日までにしたい。明日は尻子と外出だ。二人で並んで歩いてたら周囲がどんなに
やかましい所でも彼女に聞こえてしまうだろう。昨日みたいに逃げられたくないもんな。
現在のおならのペースは昼とほぼ同じかそれ以上。今夜はタケノコを控えたけど、明朝までに収まる
だろうか。心配。
0021まんこ2006/10/03(火) 21:35:36ID:HiAmxrhm

r ‐‐ ''  ̄ '' - ,,
   /´         _  " ‐ ,, _
  /       k 彡 '        \ 
 . l          /  ̄ `     ヽノ
  l          .l  /       l
 . l          ヽ-'       ・ 、
  ヽ             ・    _".ヽ  
   ', 、          "" ,, ‐ " ` l  おなら、収まらない。
 .   し' ` 、          (  /  ソ/  
        ` 、 _       ` '' "/
            し ─ ‐‐ ''

', 、          "" ,, ‐ " ` l  もうすぐ寝る。
            し ─ ‐‐ ''

0022名無しの笛の踊り2006/10/04(水) 19:43:19ID:CPuhuAOV
ヨカッタナー
0023まんこ2006/10/04(水) 20:03:30ID:gj47MP1m
おならは昨日と同じペースで出続けてる。今日は尻子と一日中一緒に外回りだったんだけど、常に
1〜2mの範囲内に尻子が居るから尻から音を出すわけにはいかない。ずっと堪え続けて、腹の中は
ガスでパンパン。下腹部をガスが上下に行き来して、たまにガス漏れして尻からババッとかブビッと
小さな音。その程度の音なら尻子に聞こえないだろうけど、気を抜くとトランペット音が鳴り響いて
しまうだろうから、常に肛門を緊張させていなければならない。これがものすごく辛くて、長時間尻を
緊張させてると腰を前に突き出して歩いてるような妙な感覚になるんだよね。
便所で一気に放出させようと考えて、便所に入って踏ん張ったんだけど思ったように出てくれない。
便所に長く入り続けてるとウンチをしてきたと尻子に疑われてしまうので、程々で切り上げて便所を
出たら、その途端に肛門を内部から擂り粉木棒で突っ付かれるようにおならをしたくなるんだよな。
なかなか思い通りに上手く行かぬものだ。
尻子との会話は笑い話が多くて、いつもはウハハハ…と大笑いしてるのだが、今日は下手に笑おう
ものなら恥ずかしい事態になるので、笑いを抑えざるを得なかった。尻子も今日の俺の様子がいつもと
違うのを感じ取ったらしくて言葉がやや少ない。まさかおならのせいだとは思ってないだろうけど。
今日は平凡な上司と部下のような感じだった。尻子につまらない思いをさせちゃったかな。

仕事を終えて自宅へ一歩入ったところでブブォォーッ。迎えに出てきたデカパイと娘へ「ただいま」
代わりにブバァァァーッ。飛びついてきたシロに尻を向けてパァーッパッパッ。
昨日も書いたけど、おならの大量放出ってぇのが最高の気持ち良さなんだよね。今日はずいぶん
溜め込んだから昨日以上に気持ち良かった。クセになりそー。
この気持ち良さのためにおならを堪え続けるのも悪くないけど、やっぱり尻子とは良い仲で居たい。
次回はおならが出ないように数日前からタケノコを控えようっと。
0024まんこ2006/10/05(木) 20:30:04ID:QVQTk8Mu
今日もおならが出続けたので、仕事中はできる限りガマンして、帰宅するなりブワァァァーッと
一気に放出した。娘とシロは喜んでるが、デカパイは呆れ気味で「はぁ〜あ」と溜息ついてる。
夕飯後はおならの回数がさらに増えて、プゥゥーワッ、プォーーッなどと愉快な音が出始めた
ので、娘がラジカセを持ってきて録音と再生を繰り返して楽しみ出した。さすがにデカパイが
叱って止めさせて、俺にも「あなたがおならばかりしてるからいけないんだよ!」と怒った。
からかうと面白くなりそうだから、娘にデカパイの怒声も録音するように指示し、またパァァーッ、
プボーッとしつこくおならをしまくってると、台所から「いい加減にしろ、このおなら男!」とか
「そんなに出るならお尻に栓をしなさい!」と超音波声で怒ってくれたので、録音したMDを再生
したら「何を録ってんだ!」とカンカンに怒ってラジカセを取り上げようとする。
MDを抜いて逃げると「録ったの消しなさい!」と怒りながら追いかけてきた。「お父さん、早く
逃げろ!」と娘の声援。家族のドタバタに合わせて喜んで走り回るシロ。今夜も賑やかだ。

今は落ち着いて、娘が録ってくれた俺のおならの音のMDをデカパイがゲラゲラ笑いながら
繰り返し何度も聞いてる。デカパイの怒声は消去させられたが、俺のおならの音は「面白いから
残しておこうよ」ということなので消さないことにした。デカパイのヤツ、「リアルだねー」「いやだぁ、
きったなーい」とはしゃぎながら聞いてる。さっきは怒ってたのに。

今夜の夕飯もタケノコが出てきたよ。何だかんだ言ってもデカパイは俺のおならが好きなんだ
よね。そうでなきゃ16年も俺の妻やってられないもんな。
さぁ、明日もぶっ放すぜ。
0025まんこ2006/10/07(土) 01:39:35ID:JYqLV6EF
今夜は上半期のご苦労さん会ということで社内の飲み会&カラオケ大会だった。重点は二次会の
カラオケ大会に置かれていて、主役は当然尻子。今回はフォークソングを中心に俺の年代としては
懐かしい曲々を歌ってくれた。
いつものバカ丸出しの盛り上がりとは違って、今回は大人の雰囲気で、皆黙って聞いて曲が終わる
ごとに「うーん」と唸って感心してるような感じ。こういうのもいいねぇ。
尻子の歌の間に俺がかぐや姫やガロの曲を歌ったんだけど、俺が歌い出したら便所へ立った
ヤツが3人も居り、歌い終える頃に3人揃って戻って来て「そろそろ終わりそうだな」と無礼なことを
言いやがった。カラオケ大会での態度を給与査定の基準にしてやろうかな。頭に来たぜ。

終了時刻も大人らしく早めで、余韻を味わいながら帰宅。デカパイに飲み食いした内容を詳細に
報告して、茶と漬物でくつろいだ。カラオケ大会がたいへん印象的だったからデカパイに話したら、
「あの若い子って売れない演歌歌手みたいな感じだよね」「あの子、本当にスーパーの店員やってた
のかねぇ?」などと尻子のケチばかりつけやがる。学生時代に歌を習ってたことを説明しても、
「本当かなぁ、夜のスナックとかで歌ってたりして…」と疑ってる。
そう言われるとそんな気もしてくる。普段はおっとりしていて良い子なんだけど、仕事してる姿を
見てると案外ビックリするようなことをやる子にも思える。カラオケでは踊って尻振ったりして
ノリノリになることもあるし、休み時間にみんなの前で警備員やってる時に学んだ護身術を披露した
こともある。俺と一緒にバカ話をしてる時の遠慮のない大笑いや男並みの食欲も、普段のおっとり
した姿からは想像できぬものだ。俺と出張した時にはホテルで短パン、しかも俺の部屋で飲むことを
拒まなかった。
本当はそういう女なのか。
う〜ん、気になってきた。眠れない。

おなら、ややペースダウン。
0026まんこ2006/10/07(土) 01:44:10ID:JYqLV6EF

', 、          "" ,, ‐ " ` l  寝る。
            し ─ ‐‐ ''
0027名無しの笛の踊り2006/10/07(土) 11:44:49ID:KTDX7f1B
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/
ほらほら
0028まんこ2006/10/07(土) 18:11:55ID:JYqLV6EF
一日中デカパイと過ごしてたら疲れた。俺のすぐ横に座ってひっきりなしに喋りかけてくるから
相手をせねばならない。近所の人の噂話、親類の悪口、俺や娘への不満など、聞きたくない
ことばかりだけど、ひと通り聞かされて俺としての考えも述べさせられた。それが終わると
最近買った日用品を持ってきて説明しては、「どう?」と意見を求めてくるから答えなければ
ならない。ポケットティッシュのカバーだとかリモコン立てとかを見せられて、「どうかな?」と
聞かれても「いいじゃないか」程度しか答えようがないのだが、その一言がデカパイにとっては
嬉しいらしい。日用品の話が終わると通販のカタログを持ってきて、気になる商品を次々に
指差して何やら喋っては、また「どう思う?」と聞いてくるからいちいち答えねばならない。
「欲しい」とか「買って」と言い出さない女だからまだイイけど、対応するのがたいへんだ。
女のファッションやアクセサリーなんか俺は興味無いし、下着以外は意見のしようもないから、
テキトーに答えてると、「えぇ、そう?私はそうは思わないけどなぁ」などと一人で納得したり
結論してる。
とにかく話し相手をしてやればデカパイは嬉しいようで、話の内容なんてどうでもイイらしい。
それでも俺にとってはかなり苦痛だ。疲れた。
話し相手がイヤになったもんだから、壁紙の剥がれた箇所を直そうと思ったら、「手伝う」と
言ってついてきて、俺のやってる作業をそばでじっと見てる。しょうがないんで、ヘラを持たせ
たりボンドを絞らせたりと、どうでもイイようなことを頼んだ。「それ何する道具?」「次はどう
するの?」と聞いてくるから、これまたいちいち答えねばならない。かえって疲れた。

最近、俺の横に座って喋ってくることが増えた気がする。寝てからも布団の中でずいぶん
長い時間おしゃべりに付き合わされる。眠っちまえばイイんだけど、相手をしてやらないと
不機嫌になったりするんで、眠気を堪えて話し相手をしてる夜もある。辛いんだ。
なぜこんなに喋りかけてくるのか。普段から喋ってやってるし、寂しい思いはさせてないのに。
ストレス溜まってんのかなぁ。

テーブルの上に地図が用意してあるから、今夜は次の20km歩きのことで俺と話すつもり
なのだろう。イヤだから自転車で走りに出ちゃおうかな。
0029名無しの笛の踊り2006/10/08(日) 00:32:13ID:oM4IgGKJ
素敵な奥様ですね
0030まんこ2006/10/08(日) 15:42:13ID:AytO2Xf8
少し遠くへ買い物に行くので娘を誘ったら「留守番してる」と言うから、シロとクロの世話を
娘に任せてデカパイと一緒に出た。車で少し走ったところでデカパイが「あの子、なんで
あんなにお留守番したがるんだろ?」と不思議がり出して、俺もしばらく前から同じことを
考えていたものだから、こっそり戻って娘が何をしてるのか確認しようということになった。
忘れ物をしたという口実にして自宅に静かに入ると、二階の娘の部屋でノリの良い音楽が
鳴っていて、併せてドドッ、ドドッと床を踏み鳴らす音も聞こえてくる。デカパイと一緒に
覗きに行くと、娘が音楽に合わせて派手に踊ってやんの。シロが俺達を見つけて走り寄って
来たもんだから娘も気づいてしまって、ビクッとして踊るのを止めるとこちらが何も言わない
のに「いいでしょ、別に」と恥ずかしそうにしてる。
「帽子忘れたから取りに帰って来たんだよ」と告げて、また出たんだけど、車に乗るなり
デカパイが笑い転げてる。デカパイは「私達が居なくなるとあんなことしてるんだねぇー、
あの子」といつまでも面白がってたが、俺は覗かないほうが良かったかなぁと少し反省
してる。これを機に親子の信頼関係が失われてしまうような気がしてならない。

でも、踊ってる程度で良かったと思う。もし、まんこいじりをしてたり、シロにまんこ舐めでも
させてたりしたら、親として大ショックだったろうな。そんなことをデカパイに話したら「あなた、
バカじゃないの」とまた笑ってるけど、今後はわからないぜ。覚悟はしておかねばならん。

帰宅したら娘は俺達を避け気味。やっぱり覗かなければよかった。もうしない。
でも気になるんだよね。
0031まんこ2006/10/08(日) 23:17:15ID:AytO2Xf8

', 、          "" ,, ‐ " ` l  寝る。
            し ─ ‐‐ ''
0032名無しの笛の踊り2006/10/09(月) 17:23:11ID:ImJCS4L7
>>3
歌ってるうちに肋骨が広がってはと胸になって大きく見えるってのも関係してるよ
0033まんこ2006/10/19(木) 23:53:45ID:4AmMcmQt

し ─ ‐‐ ''
0034名無しの笛の踊り2006/10/21(土) 01:05:18ID:HIJAgiSp
寝るな
0035まんこ2006/10/21(土) 22:14:52ID:U5jC9bNR

', 、          "" ,, ‐ " ` l  そろそろ寝る。
            し ─ ‐‐ ''
0036名無しの笛の踊り2006/10/26(木) 03:32:10ID:4dbgQ/dS
ティファかわいい
0037名無しの笛の踊り2006/11/06(月) 01:26:00ID:SnTNvnHQ
>>32
アンダーバストはそれで説明できるが
乳脂肪は人種的なもんでしょ 
0038名無しの笛の踊り2006/11/08(水) 19:01:31ID:gQrO1OIj
http://www7.kinghost.com/hardcore/hardashell/tha/140j/10.jpg
0039まんこ2006/11/20(月) 23:36:59ID:YRl95xAg
今日は会社で「組長!」と呼ばれた。髪を短くすると毎度のようにそう呼ばれる。俺は人相が
あまり良くなく、体格が割と良いこともあって、短髪にするとそういう職業の人に見えるらしい。
社内で「組長!」と呼ばれるのはまだ良いが、外でも「組長!」なんて呼ぶバカが居るもん
だから、「外で変な呼び方すんな、アホたれ!」なんて部下を叱りつけてると、ますますそれ
らしく見えるらしくて、近くに居た人が怖れてスッと離れて行ったりすることもある。
昼間、デカパイが買い物から帰ってきて、窓越しにうちの会社の中をチラッと覗いていった。
俺が夕方帰宅したら、「あなたの会社、外から見ると暴力団事務所みたい、印象悪いよ」と
言いやがる。たしかにうちの会社は、女性はキレイだが男どもは一人として品のあるヤツが
居ないし、たまに社内で暴れてるからなぁ。で、最奥にドカッと座ってる俺が坊主頭と来りゃ、
暴力団事務所みたいと言われてもしょうがない。
でもやってることは堅実すぎるほど堅実なんですよ。

明日は尻子と車で外出だ。組長にカローラは似合わないよな。黒のセドリックでもレンタル
しようか。
尻子って組長の女のイメージにピッタリ。

さぁ、寝よっと。
0040名無しの笛の踊り2006/11/21(火) 20:35:09ID:oxDTALHv
頼むから、誰かこいつんとこ病院にとどけろ
0041まんこ2006/11/21(火) 21:06:27ID:O+ex1AuT
尻子は悩んでるそうだ。仕事の成果が出なくてみんなに申し訳ないと思ってるらしい。
営業としてスタートしてから、俺から引き継いだ既存客はキチンとフォローできてるが、新規商談を
まとまめたのは今だゼロ。ようやく掘り出した1件は途中までいい感じで商談が進んでたが、条件が
合わなくて当方よりお断り。その後は商談を掘り出せずに居る。
新規商談がまとまらなくても、既存客からの尻子の評価は上々で、それだけでもイイじゃんかと
俺は思ってる。きっとそのうち1件2件上手く行くだろう。
でも本人は「会社に貢献できてない」「皆さんに申し訳ない」と繰り返す。
「成果ばかりにこだわらないように」と言ってやったが、一般的に成果主義だとか実力主義だとか
言われてる世の中だから、どうしても成果を出すことばかり考えて焦っちゃってるみたいで、俺の
言葉が慰めにしか捉えられないらしいんだよね。
「でも営業だからやっぱり結果が全てですよね?」としつこく聞いてくるもんだから、「結果?そんなの
虚しいだけだろ」と俺が本音言うと、納得できないような顔つきでまた考え込んでしまった。

「営業は結果だ!」と営業担当者たちのケツ引っ叩いて稼いでたら、俺はもっと裕福な生活をしてる
だろうと思う。
俺の給料って社員たちとほとんど変わらないんだぜ。デカパイから毎月々々お小遣い貰って、安い
中古CDばかり漁ってさ、パイオニアの廉価DVDプレイヤーとケンウッドの安物アンプに、オンキョーの
小型スピーカーか、20年前に買ったオーディオテクニカ製ヘッドフォンをつないで聞いてるんだもん。

そんな話をしてやったら、「一般的じゃないですよね」とようやく笑ってくれたんだけど、どうも尻子は
「一般的」というのに縛り付けられてるようだな。
「一般的」に束縛された女が、どうして過去に警備員やったり、本格的な歌のレッスンを受けて助手まで
やってたんだろうか。そしてなぜうちの会社なんかに来たのか?
不思議な子だぜ。ますます好きになった。
0042名無しの笛の踊り2006/11/21(火) 23:20:09ID:FAw25jCP
初めてお前にシンパシーをかんじたよ。ほんの少しだけなWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています