USO(Unochinpoko Symphony Orchestra)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061USO広報部
2006/11/06(月) 08:32:38ID:x1o+8ZEmみなさま、お待たせいたしました。
USOで建設を進めてまいりました、第二のホール、USOホール大阪西成が、11/11(土)に完成し、営業を開始いたします。
これにより、USOの大阪定演(月1回を予定)のほか、
隔週火曜に、宇野珍宝興業放送交響楽団の定期演奏会を行う予定です。
また、将来的には野外ホールも利用した「珍ポーコー音楽祭」を創設する準備がございます。
大中小三つのホールと、野外ホール、大きな楽屋を備えており、大ホールにはパイプオルガンもございます。
小ホールは、一般の方でもご利用いただきやすいお値段で興行を行うことができます。
また、併設のUSOショップでは、喫茶店や、USO関係の書籍・CD・DVD等を購入できるUSOショップ大阪西成もオープンいたします。
新たに設立されましたUSOホール大阪西成を含め、これからもUSOにどうぞご期待ください。
◆USOホール大阪西成 交通案内
大阪府大阪市西成区萩之茶屋
JR西日本・南海本線 大阪環状線 新今宮駅徒歩4分
南海本線 萩ノ茶屋駅徒歩3分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています