【ゆとり】古楽好きな香具師集まれ!2【教育】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しの笛の踊り
2006/09/04(月) 22:12:16ID:LWDjIFi9アレッサンドリーニやカルミニョーラやマルコンも、90年代からいるじゃん。
90年代はすでに古いんでしょ?アレッサンドリーニは80年代終わりから活動してなかった?
>>68
>中古屋ツアー→入手難品をゲットできた時の喜び(ここで声をあげる)→祝い
うを、おまい激しくかわいいぞ!(*^ー^)そうそう、もう二度と会えないと思ってたCDに
中古屋で突然出会ったときのエクスタシーと言ったらそれはもう!!(;゚∀゚)=3カルピス出るぅ!!
>まあ、これも趣味のうちだ。とやかくいわれる筋合いはないw
そうだそうだ、俺たちの好きな演奏を「古い古楽だ」とか言ってる香具師らも、
自分の好きな「新しい古楽」を自分の趣味で聴いてるんだろ?結局自由に好きなのを
聴いて、それについて語ればいいじゃんか。日本には言論の自由があるよ!
「新しい古楽」についてのカキコも大歓迎だし、俺たちが頭が古いっていうんだったら、
俺たちに「新しい古楽」について啓蒙してくれ。
>>69
>機材を書いたら、所在がバレそうなので勘弁してください。
ワロス オーディオに詳しい人たちの間では、ブランドとかを書くと個人情報がばれるのか!?
>CD、アンプ、スピーカーで計140マンくらい。
また軽く100万オーバーかorz俺の100倍以上お金かけてるってことねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています