海外ネットラジオのクラシック音楽番組 5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0900TELLA ◆3EBroIm4BQ
2007/08/19(日) 00:21:25ID:vFMe/GMhしばらく更新しないうちに、CastaNetで対応しているいくつかの放送局で
番組表のレイアウト等が変わったため、表示ができなくなってしまいました。。。
現在DLLを修正中です。それからついでに本体もバージョンアップ中です。
一例として、手動で作成したタブ区切りファイル(TSV)から番組表を間接的に
取得する機能を付け加える予定です。
たとえば、局からの直接取得が難しくなったRadioClassiqueなどの番組表も、
この機能で間接取得ができるようになります。
このTSVのフォーマットは公開しますので、誰でも自由に作成してネット上の
適当な場所に置いておけば、CastaNetからそのアドレスを指定して登録・取込が
できるようになります。
今までのようなDLLの作成に較べればずっと簡単だと思います(・∀・)
(Excelとか使えば簡単に作れそうです)
wikiとの連動も考えているのですが、番組表のフォーマットや複数放送局の混在など
の点で、どのようにCastaNetの番組表と整合性を持たせるか、もう少し研究中です。。。
以上、ご報告でした(・∀・)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。