■宇宿允人の音楽をどうみるよ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しの笛の踊り
2006/09/08(金) 02:55:23ID:ntSyN5td今までも宇宿氏のスレで決まって起こった宇宿氏の人格への批判と
宇宿氏の演奏会を聞く客を愚かな信者と決め付けるような見下した言い方がなぜ繰り返されるのか。
これらはすべて宇宿氏のオケがボロなのにも関わらず、演奏会が一定の評価をされる事により
恵まれた環境にあるはずのプロプレイヤー達の怠慢振りが露にされるのを恐れた結果のことなのですね。
だから必死に宇宿氏の人格攻撃でも何でもして、それをすべて否定しようとするのですか。
どうしてここまで宇宿氏の人格攻撃をするのかと前から疑問に感じていたのですが、
これでようやく理解できました。
やはりここ数年特に感じていた事なのですが、
全部とは言いませんが、プロオケの団員の中に緊張感が失われてしまっているみたいなのですね。
だからなのか無難な演奏でお茶を濁す事にも平気になってしまっているように感じます。
音楽も芸術だと思っていましたが、どうもそうではなくなってきているみたいです。
今では単なる大量生産の工芸品みたいです。(言いすぎでしたら御免なさい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています