>>76を外に出さないために買い与えられたパソコンで>>76が2Chというサイトを見つけるのは時間の
問題でした。毎日狂ったようにリロードを繰り返し、たまに自分のカキコに反応があると、私
しか聞く者のいない部屋で「うふふ、テツヤ」などと独りつぶやいているのです。
狭い水槽に閉じ込められてくる日もくる日も>>76のブツブツいう独り言となにやらカタカタとキー
を叩く音を聞かされて。もう勘弁してください。水槽の位置から見たくなくても見えてしまう
パソコンの画面といったら、あなた、>>76が此花☆咲羅とやらいう珍妙な名を名乗って女言葉で
チャットをしていたんです。その上、先日などは押し殺した吐息とともに「テツヤタン、ハァハァ、
も・も・萌え・ぇ・え」と常軌を逸したうめき声が聞こえたかと思うと、水槽に上空から夥しい
量の白濁液が降り注いだんです。
こんな>>76なら、養豚場のブタの水のみ場で生息していたほうがまだマシと
いうものです。まあ>>76もブタみたいなものですが……
あっ、あっ、本日七回目のオナニーを終えた>>76が復活してパソコンの前に戻ってこようとしています。
みなさん、どうかこんな>>76ですが、哀れんであげてください。そう、>>76には罪はないのですから……
そして、こんなシーモンキーが一匹、この世に存在したという事実を心のどこかに留めてくださいね……