【官能的なピアニズム】市川哲也【完全復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しの笛の踊り
2006/12/26(火) 03:29:55ID:tv7o+lP3わたしも青柳さんの演奏はハマれませんでした。何度聴いても近藤さん同様心に響かないし・・・
でも及川さんは割りといいと思いますが・・・市川さんのほうが遥かに魅惑的だとわたし個人は思ってます。
及川さんに比べて、市川さんのほうが音色は多彩だし、歌いまわしやアコーギク、微妙なテンポルバート絶妙だし・・・
市川さんのこと、ただ好き放題に弾いてるだけって書いてるのを読んだけど、
厳しいわたしの耳では、かなり計算して分析しての上で演奏してると感じたよ。
及川さんの演奏って冷たい感じもしますが、陽のタイプですよね。
一方の市川さんは完全に陰のタイプで完全に対照的・・・
近藤さん、青柳さん、及川さんに比べて、あれほど聴衆を魅了する(不調であっても)実力のある市川さんが
無名なのが悔しいです。
無能無知なメディアに苛立ちを感じます・・・
市川さんの演奏一度聴いたら強力なファンになるか、批判するかどっちかですよ。
一度市川さんの演奏聴いてもらいたいです。
市川さんのことを2ちゃんで知っただけだったのに・・・
二回しか聴いたことない市川さんをここまで応援したい気持ちがある・・・
わたしがもう市川さんの猛烈なファンになってる証拠ですよ。
ピアニスト市川哲也・・・近藤さん、青柳さん、及川さん以上に売れると思うんです・・
それだけのものを持ってらっしゃるんですから・・・力のあるエージェントの目に止まれば必ず売れると信じてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています