これは四柱推命ですね。かなり確信をついてますね。

61 :東儀:2006/08/22(火) 03:57:08 ID:qZxB0dZZ
1970年1月27日午前4時43分生

推命の命式は、日柱は食神ではなく、比肩ですから、食神は月柱と年柱の二つで、大過していないと判断します。年柱がポイントの命式です。
大変良い運気ですから、使用の如何によっては相当生かすことが出来ます。
大運ですが、37歳から、運気が変わります。運気は、去年からゆっくりと変化してゆきます。
上昇気流になりますから、それも生かし方です。
大運から年運を判断します。それによると、今年は大運への足掛かりになる、ポイントの年です。大切なのは人の意見を聞くということです。信頼する人の意見を大切にする事がポイントです。
色々なアドバイスや、色んな人の意見が出る年ですが、迷わないこと。
また、反感を持つ人の動きに左右されやすい年です。噂や批判は、聞き流すことが肝心です。
もうひとつの命式のポイントは、時柱は、空亡により働かないという場合があります。
寅卯が空亡で、時柱に寅がありますから。
37歳の大運と年運の関わりをみると、始まりの年そのものです。さきにも言いましたが、
年柱が強運なので、それをどう生かすかが課題です。
相当な成功を収めることが出来ます。ただ音楽界という世界での成功とは何かということになります。
演奏家としてか、指導者としてか、色々あります。どこに焦点を合わせるかです。
もうひとつ大事なことは、運の良さを時代に合わせるということです。
もうひとつ大事なことは、運の良さを時代に合わせるということです。
明治維新の立役者は、皆若者で、運が良かったので、時代の幕開けの扇動をできた。
しかし、皆、若死しています。運が良いということをどう考えるかです。
当たって砕ける運の強さもあります。
持続して一点の安定した成功を願うということもあります。
それは自分が選ぶことです。