【官能的なピアニズム】市川哲也【完全復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しの笛の踊り
2006/09/24(日) 02:13:08ID:D+skSnUr市川さんのピアノにはとても魅了されてますけど、
クラシックの世界って醜いんですね。
>>191
>このスレももう誰も相手にしなくなったねえ。かわいそうに市川くん。
誰にも相手にされてないどころか
誹謗したあなた自身が大勢に叩かれまくってますね。
>一人でごくろうさま
その言葉をそっくりそのままあなたにお返ししたいです。
>失敗恐れての自己弁護をあらかじめ言ってるんですかい。ごくろうさま。
市川さんが自己弁護してるという証拠を出してみてください。
あなたは市川さんへの歪んだ嫉妬心に満ち溢れているんですね。
仮にあなたが市川さんのような長年の苦痛を味合わされたらピアニストを続けられますか?
今年の市川さんのリサイタルがボロボロになったとしてもわたしは市川さんのファンであり続けますよ、
なぜなら他の邦人ピアニストに見られない様な強烈な魅力が彼にはありますから。
それに本当に素晴らしい演奏したときはほんと凄いですもん。
だからわたしだけでなく一度聴いたら離れられない市川さんファンは他にもたくさんいると思う。
そんなファンが市川さんには大勢いることが、あなたには羨ましいことを通り越して妬ましいんでしょう。
そんな市川さんのようにあなたはなれますか?
なれないから前スレに続いてこんな醜いこと書いてるんでしょうね。
人間的に最低なことをしてると思わないんですか?
わたしはむしろ市川さんの彼女が羨ましいです。わたしのほうがずっと健全だと思いますが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています