女指揮者・西本智実/変態だった!隠された裏側-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693オペラ「ペニバン」第一幕
2006/09/12(火) 02:34:38ID:hugZya5q西本「明日からは世界中の人々が私を嘲り罵るだろう」
Eびす「待って!何か方法があるはずよ。そうだわ、ペニバンの代わりにニンジンじゃどうかしら?」
西本「ニンジン?ニンジンだって!?そんなもので絃のヤツらがビブラートすると思うのか!?」
Eびす「怒らないで」
西本「私が求めるのは完璧な演奏。オケ(の女性)との一体感。そしてセレブリティー・マダムから資金援助の手紙を貰うこと」
Eびす「そうね、私がバカだったわ。許してね智ちゃん。じゃあ、おナスでもやっぱりダメかしら・・・」
西本「ナス・・・。ナス!!あの美しい曲線といい妖艶な光沢といい、まさに美の象徴!野菜の王者ナス!!」
Eびす「そうよ、おナスよ〜!!おナスをクリ抜いて中にローターを仕込むのよ!どう!?」
西本「完璧だ!!!これで明日のコンサートも大成功だ!!!」
Eびす「やったわー!智ちゃん!!」
西本「貴女のお陰だよ」
Eびす「そんな、お礼なんて。私はただ・・・」
西本「さあ、ご褒美をしなきゃね。両手を壁に当てて、お尻を突き出すようにして足を開いてごらん」
Eびす「こうかしら?恥ずかしいわ」
西本「何を言っているの。いつもファーストクラスのトイレでやってることと同じだよ」
Eびす「でも明日はコンサートの本番なのよ。リハもロクにやらずにこんなこと・・・」
西本「だからさ。これからこのナスペニバンのリハーサルをやるんだよ。さあ、いくよ」
Eびす「あ、ああ!いい!いいわ!いいわ智ちゃん、最高よ!!ああ、明日のコンサートも大成功よぉぉぉぉぉ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています