女指揮者・西本智実/変態だった!隠された裏側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しの笛の踊り
2006/07/29(土) 23:46:04ID:EkznnsCO>持ってこれる指揮者”だというのは常識ですし、
それだけ、ですか? みんな怒りますよ w
>そういうアドヴァンテージを西本さんが持っているのがいけないという
>のなら、もっといけない指揮者は他にゴマンといます。
この一文、意味不明 w
>彼女がマリンスキー劇場ではなくムソルグスキー記念サンクトペテルブル
>ク国立アカデミック劇場(旧マールイ劇場)で指揮しているという事実に
>関しては記事中、全く触れられていないのもフェアでないという印象を受
>けます。
そんなことないですよ。記事の事実が問題だと言ってるだけです。
>「虚飾」という週刊朝日の表現はアーティストにとって最悪な感じがしま
>すが、冷静に考えてみれば、自社アーティストを少しでも良く見せようと
>形容詞(虚飾?)を尽くすことは、音楽産業ならどこだってやっています。
本当に「冷静に」考えて書いてます?「形容詞」と「虚飾」って同じですか?
>「自己演出」がいけないというのなら、カラヤン、いやパガニーニやリスト
>はどうなるのか。
■問題: カラヤンが「経歴詐称」した実例を挙げよ w
> 一般雑誌にこれだけひどいスキャンダラスな記事が出てしまうのは、逆に
>西本さんへの注目度の裏返しだと思えばどうということもないのですが、私
>の感触では彼女は結構ナイーブなタイプの人だと思うので、あまり気に病ま
>ないで欲しいということをどこかで本人に伝えられたらとは思っています。
どうぞお伝え下さい。ついでに「音楽ジャーナリスト」の看板もお外しになって
ください。
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています