■あこがれ♪新堀ギター6♪おもいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しの笛の踊り
2006/08/19(土) 15:58:50ID:eRBBX/lKさてと、ガス抜きされちゃったし、一先ずこの辺で休憩するかw
勘違いしてもらっては困るが、俺はお前ら新堀厨のこと大好きだぜ。
理由はどうあれ、仲間や自分の学んでいる事に対して必死に擁護してたろ?
その事に関しては本当に尊敬するし見習いたいと思ってる。
新堀氏に関しても叩いたり貶めたりする気は毛頭ないよ。
最初は小銭稼ぎから始まってそれが商売っ気がでてきて、お金が貯まると権威が欲しくなるのは人間の性でしょ。
お金もあるし、学校も作ったし、まぁ博士号も貰った。欲しい物は手に入れてきた。人生の成功者と人は見るだろうさ。
でも、そんな新堀氏がとても哀れに感じるのは俺だけか?
周りは本音を言わないでおべっかと腹の探り合い、近づく者は金目当て。
新堀さんよ。もう一回原点に帰ったらどうだい?初めてギター触った時の事思い出してみたら?
初めて弟子を取った時の緊張感と喜びを思い返してみたら?
学位だってちゃんとしたとこで取得すればいいじゃん。何年かかろうがさ。正直になる事は恥ずかしいことじゃないぜ。
新堀さん、残された人生をどう過ごすかはあんた次第だぜ?
それとN厨のお前ら。俺を煽るのはいいけどその行為は自分達の評判を落とすだけだぜ。それでもいいってんならいつでも相手してやるよ。
御大のこと大事にしとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています