>>230 たしかにかなりの貴地貝だと思う。絶対取引したくないタイプだな。

入札と同時に届くYAHOOからの落札通知に、私のアドレスが記載されているので、私からの連絡を待たずに、送付先の住所(郵便番号共)、氏名、携帯等電話番号の3項目全てを明記の上、入札時間より必ず1時間以内に連絡をお願い致します。
■落札通知が届かない場合は、ご自身のマイオークションの「落札」よりこのオークションにアクセスすると、メールアドレスが表示されています。
通知が届かない場合はこの方法で必ず1時間以内に連絡をお願い致します。

落札連絡を頂き次第、こちらも落札時間より24時間以内に振込口座を記載したメールをお送り致しますのでメールチェックをお願い致します。
落札時間より48時間以内(厳守。土日祝含む。)に代金の振込み手続きを完了して頂き、チケットは配達記録郵便にてお送り致します。
■振込期限が土日祝にかかる場合は、土日祝にATMにて銀行翌営業日付の振込予約が可能な方のみ落札して下さい。