46 名前:小林盛久 ◆yfyrQYUUA.[] 投稿日:2006/09/06(水) 19:56:16
9月6日 (水)
昨夜、こんな夢を見た。
夜中の海を航行する船。その中は荒廃していた。髪は乱れ目つきが座った男、
口元からよだれを垂らしながらぼんやりしている男、時折甲高い声で奇声を
あげて笑う女、いつ洗濯したのか解からないような薄汚い服を着ている男・・・。
私には彼らがアンチ高本一派のニートであり、社会のクズのVIPPERであることが
すぐに解かった・・・。

彼らのような社会の害虫を乗せた汚い船はしばしあてどもなく航行していたが、
突如轟音と共に海中に没した。僅かの間動物のような悲鳴が聞こえた後は、
彼らは海の藻屑となった。あとには平和な海が静かに広がっていた・・・。

この夢はなにかを暗示していないか・・・? 私にはアンチやVIPPERの
悲惨なる末路を暗示しているように思えてならない・・・。

私は夢を見た→アンチとVIPPERがクズな内容→コレはもしや正夢では?
このパターン秋田、もっと捻ってから文章書けよバカモト、ホントに頭の引き出し少ないなwwww