自殺を考える前に、自分の大切な命を殺す前に、知ってほしいことがあります。
まず天国、地獄は必ずあります。最初の死は肉体だけの死。
今この世でつらいことがあっても、神様は必ずいてあなたの悩みや苦しみをしってます。
天国はこの世ととても似ていて(いやもっと美しい木々や花々、動物や魚たちであふれています。)
でも、自殺はせっかく与えられた神様からの大切な命を絶つということだから、天国へはいけません。

地獄にいってしまいます。今よりもっともっと恐ろしいところです。
神様は私たち人間のことを本当に心からあいしてくださっていて、私たち人間が一人として滅びることをのぞんで
いらっしゃいません。そして自分のたった一人の大切な息子であるイエス様をこの世に送り
私たち人間の罪のために十字架に賭けてくださいました。私たちの変わりに、、、
なぜなら、私たちは罪びとで誰一人完全に善なる人はいないので、このままでは誰も天国に入れなかったからです。
しかし、イエスさまを信じて受け入れ、自分の罪を告白し神さまに従うのなら、
天国に必ず入れます。
「天国は本当にある」トマス・チョナム著
LIVING Water All Nations Church 出版
212-0016 神奈川県川崎市幸区南幸町 1-5
TEL:044-511-1262
FAX;044-522-0842

これを是非読んでみてください。神様は私たち一人一人に宝をあたえて
下さっています。でもそれは私たちが探さないと見つからない。
大きな宝物を持っていながら、その事に気がつかずに大切な命を絶つのは
大変なこと。あなたの事を作ってくださった神様が大変悲しまれます。
一人でも多くの人が天国に入ってくれることを願っておられます。
この本の一人の女性を通して、神様が私たち人間に送っている愛のメッセージ。
本当に神様は今も生きてはたらいてらっしゃいます。
どうか大切な大切な命を粗末にしないで!!!