【バニム】バニラムード!美女カルテットPart17♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しの笛の踊り
2006/06/10(土) 11:56:07ID:g7xAImz7ひでぇー
どんな応援しようと、勝手だがな
迷惑行為はいかんだろ。
どうせ、都合の悪い書き込みは直ぐ消すんだろ
タジママサキ氏はもう少し世間の常識をもって掲示板運営に当たられたい
--------------------------------------------------------------------------------
異常行為について 投稿者:通りすがり 投稿日: 6月10日(土)11時43分11秒
匿名さんへ
それは余りにも酷い行為です。事務所に言ったほうがいい
商売道具を盗んでいるのと同じで営業妨害、窃盗行為に等しいです
俺は、今から事務所にメールする。
全く酷い話だ
--------------------------------------------------------------------------------
いちファンからのお願い 投稿者:匿名 投稿日: 6月10日(土)08時54分49秒
初めて投稿させて頂きます。射水のコンサートから、今帰宅しました。昨日のコンサート、
最高でしたね!ところで、ファンの中にはモラルのカケラもないかたがいるようです。
コンサート終了後、告知用のポスターを一人で大量に所持している人がいました。
自分さえ良ければ、それで良いのでしょうか?私もファンなので1枚欲しかったし、
同様の方もきっといたはずです。この事実を知ったら、Vanilla Moodの方々も喜ば
ないと思いますよ。それと、演奏中に周囲から失笑される行為もいかがなものでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています