クラシックギター総合スレ part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120五線譜 ◆Pb08VBS0I6
2006/05/27(土) 10:24:52ID:XcdRNSjz>だから、そういうのは主観だから、ご自由にどうぞ。はっきり書いて欲しい。
オレ(私人)をここでどんなに罵倒、中傷しようが、このスレは荒れない。
単なる主観とか煽り、叩きの類だから、2ちゃんではあたりまえ。
どうぞご自由に。はっきり書いて。どんどん書いて。
ただし、公人(プロ演奏家、作曲家等)に対する評価云々は、人により異なり、
スレ住人の数だけ答えはあるだろうね。
それに対する主観的評価(好きとか嫌い)は別にして、
評価、技量に関する議論、罵倒合戦等が発生した場合、最終的には、意見を述べる各人
がどういう立場や経験からモノを言ってる(以下省略
・・・・・と、ここまで書いたら、またyuujinさんかいっ!!ww
私と同じような「血」や「遺伝子」を持っていると、常々思っているyuujinさんでも、
何らかの都合、事情で、「名無し」にせにゃならない時もあるんですね。
で、そういうときは、何らかの事情で別の人格を演じてらっしゃるのでしょうから、
私も、yuujinさんと判断はせず(不可能)、「名無し」と判断するしかないので、
まぁ、そういうことですw
本題に戻る。
「タイガー・ジェット・シンの演奏が嫌い」とか「ヴァンダレイ・シウヴァの演奏は聴きたくない」というのは、
無 問 題 なのよ。 個人の主観だから。
で、何が問題かっつーと、「正道会館の佐竹なんて雑魚。あんなの3分以内に5回KOできる」
みたいなヤツね。
やれるもんならやってみなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています