モツオタなんて所詮は自分がクラシック通で誰よりも良い音楽を聴いてると
自己陶酔に浸ってるだけの基地外ですねどれだけ多く聴いたとかこれが一流
とかそんな下らんことで言ってるだけ本当は自分で楽譜すら読めないのにこ
の指揮者は駄目だとか言ってるなんて笑っちゃうCDだけしか聴かなかった
り国内の音楽祭だけでモーツァルトを偉そうに語ってるのね仮にモツオタで
ザルツブルクやウィーンの音楽祭に行ってる基地外がいるとしようだったら
そいつは極度の鬱病か生まれつきの知的障害者だろうそれを場違いというこ
とに気づきもしないんだなよくみりゃ音楽祭で基地外のクラオタは浮いて見
えるよはっきり言ってクラオタでもモツオタはクラシック界のゴミですな自
分自身はこいつら基地外のモツオタと違いまっとうなモーツァルト愛好家だ
と思ってんでしょうだが2ちゃんねるで自分の知識をひけらかしてる事態が
自分でモツオタで基地外だとか自己申告してるのにも気づかない知的障害者