なんか嫌われとるなあ、だけどお邪魔すます。
今日も行ってきたで、ブライトン無料インサートもといコンサート
 本日の出演:ソプラノ/上田 祥子 黒田恵美、アルト/江藤美保 小林久美子、
テノール/竹内直紀 松本 晃、バス/西田 昭広、ピアノ/左成 洋子
主な演奏曲:ビゼー“カルメン”より「セギディリア」/マスカーニ“カヴァレリア
      ルスティカーナ”より「サントゥッツァとトゥリッドゥの二重唱とローラの
      ストルネッロ」/ヴェルディ“椿姫”より「ヴィオレッタとジェルモンの
      二重唱」

いやー、生声はよろしいですな。結構難しい曲を選んで聴かせていただいて、
企画の意欲を感じました。京コンの二・三階席で、小型マイクを通したアンプ増幅の
音声が天井マイクを通して聞かされる(舞台で唄っているのに天井から劣化音声が聴こえる!)
のではなく、ブライトンのロビー程度の規模が自然な生音声にとっては適正規模と
感じました。
 ただ、セギディリアの江藤美保さん、あんまりセクシーでない!俺やったらチンポ起たん。
マスカーニとヴェルディはよかったですよ。熱演ですた。

昨日、VnとVaのとき井上道義氏が会場をうろついておられました。
あしたも、あの禿げ頭のご威光を拝みに行こうかな。
そろそろ、出家されてゴータマブッダの解脱を目指された方がカッコいいかな。