クラシックギターうp専用Stage5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092オケラ
2006/04/24(月) 18:58:55ID:qmpTjt73分割レスのお手本、ご苦労様でした。
28は、inoさんがこういう切り口の演奏も有りじゃないかという見本を提示したものだと思います。
まだ練れてなかったようですが、譜読みの間違いは、プロでも堂々と音を外した演奏を
録音していることもあるので、あれは自分の感性にしたがって変更したんだと言えば良かったのに。笑
>>84ではかなり練れてきて聞き応えがある演奏になってきましたね。
inoさんらしい、張りのある音も聴けるようになってきました。
プリンですか、僕がそれに気づいたのは中学3年の頃で、一緒にギターを始めた友人が
気持ち良くテンポを揺らしながら弾いているのを聴いた時でした。僕はインテンポで弾くのが精いっぱいで、
その演奏を聴いてがく然としたり、嫉妬を覚えたり、落ち込んだりしてました。
近くにライバルが居るって良いことだなと。2chの皆さんもライバル。
69さん(ってなんかアレな数字だな。ハンドル考えない?)の演奏も前回は音が小さすぎて
よくわからなかったので、楽しみにしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています