クラシックギターうp専用Stage5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112へ(´Д`)へ
2006/04/25(火) 01:03:25ID:iChJ73u4>>108
アルハンブラ、聴かせていただきました。生意気ながら少しコメントしてみます。
出だし、この上なく好調ですね。転調後くらいからちょっとずつ崩れちゃったかなという印象を受けました。
〜1分くらいまでの精密で繊細な旋律を終始持続させられれば、ほんと
「目を瞑って聴けばアルハンブラ宮殿が脳裏に浮かんでくる」ような演奏になると思いますよ。
それほど前半はすばらしく聴こえました。TKさんのおっしゃる粒の不揃いも、僕にはそんなに
気になりませんでした。でもやっぱり低音は確かに物寂しいかもしれません(若干ですが)。
あとあえて言うんだったら、強弱が欲しいなってとこです。イヤ、分かってますよ、トレモロでの
(デ)クレッシェンドが難しい事は!まりもんさんだから、ちょっと期待してるんですよ。
次回のアルハンブラのうp、この調子ならおおいに期待できそうです。
「その前におまえが(略
ハイ、僕もそのうちうpします・・・こちらはどうも期待できそうにありませんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています