古楽好きな香具師集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しの笛の踊り
2006/05/31(水) 23:15:15ID:cAhcWCs0おお、中野振一郎さん来るんだ!彼は文句なしに天才だよね。ていうか、
中野さんならフォルテピアノでやって欲しいな( ´Д`) クレスト1000の
バッハ・イタリア協奏曲とか聴いて、度肝を抜かれますた。でも国内盤は
高くてなかなか買えないんだよねorz
>>396
こうやってこのスレ見て喜んでくれる人がいると、このスレ立ててよかったって
しみじみ思いまつ(漏れはスレ主なんだが)(・∀・)漏れなんかより詳しい
人も結構来てくれてるし、漏れ自身もホントに勉強になるお。
オルフェウス室内管大好きなんだね。漏れは聴いたことないけど、モーツァルトの
演奏とか、ホントにいいといううわさは聞いてまつ。
王宮花火音楽大好きなら、ドンブレヒト様は超お勧めだよ!!ブラスもティンパニも
インパクトあるのに、それでいて全体の雰囲気は柔らかくて、めちゃくちゃ
引き締まってて、コンティヌオのアーチリュートもよく聴こえる演奏なのさ。
>話は飛びますがホグ/AAMもせめて81番まで収録してほしかったと残念です
禿げ上がるほど同意orz76-81番を、オワゾリールで出しといて欲しかったね。
ちなみに、なぜかホグウッド/AAMの76,77番はBBCミュージック・マガジンの
おまけCDでリリースされてて、奇跡的に入手できちゃったw他にも出てたりして。
>勝手に脳内補完してますた。
あながちイントロがDの和音というのも、間違いではないと思うよ。だって
コンティヌオがDの和音出してるからね(・ー・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています