>>369
ピノックいいよねー、イングリッシュ・コンサートに相手してもらえなく
なったなんて、かわいそうだよねー( ;Д;)ここまでの流れで、ピノックの
転落を惜しんでる人たちがたくさんいることが分かっただけでも、ちょっと
慰められたお。とにかく、特にコレ
>ハイドンのシュトゥムウントドランク期
は絶対に永遠の名演!中でも41番、42番、マリア・テレジア、65番辺り。
あとヘンデルだと、王宮の花火の音楽の2回目の録音すごくいいよね(´・∀・`)
50本管楽器集めてる香具師。イギリス中の古楽管楽器奏者名手が集まってて、
ロバート・ハウズのパーカッションも最高!!しかも、他の収録曲もすごく楽しい曲
ばかりで、演奏もいいんだよね、テオルボがコンティヌオに2本いたりして。
>マンゼ/ECのアイネクライネを聴いてみたいと思ってます。もし聴かれた方、感想Plz
持ってるけどまだ聴いてなかったので、もまいさんのために今聴いてるお! Σd(ゝ∀・)
結論は、いい演奏でつ。ピッチが結構低く聴こえるね、漏れ絶対音感あまりないけどw
第1楽章はかなりビートがきいててドライブ感があるけど、緩急もうまく
使ってるね。第2楽章はたっぷりと歌ってるけど、中間部との対比なども
実に見事。メヌエットではしつこくリピートするし、フィナーレもまた
いかすビート感。お勧めだお!!(・∀・)ノ
ちなみに漏れが今までに聞いたアイネクライネで一番印象深かったのは、
ザロモン四重奏団+バリー・ガイ(確か)の香具師。一パート一人でバランスが
良く、しかも珍しいメヌエットがもう一極挿入されてる演奏でつ。