古楽好きな香具師集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しの笛の踊り
2006/05/14(日) 00:22:48ID:fYAOaNDRそだよ。
そのCD買うぞ! そんないいCDが出ていたんだね。
そうさ、今年はモツイヤーで盛り上がってるけど、親父モツあってのアマデだよ。
それを忘れちゃいかん。 L.モツはトンビにあらず。 なのだ。(・ー・)
今はねアウロス、ショーム、クルムホルンやレガールみたいなビリビリブーブーいうダブルリード系の音にハマってるんだよね。
(レガールだけで1枚のCDってないかな?)ビービー系の面白いCDあったら教えてくだちい。
最近聴いたものでは、中世だけどHerve Berteaux/ Compagnie Medievale (ピエールヴェラニー)の演奏が面白かったな。
80年代後半の録音なので、これじゃ「新鋭の演奏家たちには疎いらしい」って笑われちゃうわけだよなあ あはは。
「united」懐かしいなー!(T∀T) 黄色のUマークでしょ? イギリスのマイナーレーベルでいつのまにか姿を消したね。
「古楽器好きなだけに古いものに詳しいです」 お後がよろすいよーでる・・・・ほっほー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています