51 名前: 小林盛久 ◆yfyrQYUUA. 投稿日: 2006/04/29(土) 22:00:13

>>41 回答
質問1 どのようにVIPPERを踏み潰すつもりだったのか?
答え 先日の高校生の自殺を見れば解かるはずである。踏み潰すというのは字義どおりではなく、
   この世から旅立たせてあげる、という意味であって、私が真剣になればその高校生のような
   悲惨な結末が方々で起こったであろう、ということである。

質問2 勝利宣言の根拠
答え 先日来、アングラ掲示板においていわゆるVIPPERに歩むべき道を教え諭したところ彼らは激昂し
   私を逆恨みをし、誹謗中傷の攻撃を続けた。それに対して私は努めて紳士的に対応している。つまり
   そこなんだよ、君。感情的になり前後の見境もつかず、動物的本能に駆られて口から泡を吹くVIPPERと
   終始冷静沈着に対応した私たちとでは、既に人間性の上において勝負はあったのだ。

質問3 なぜ我々に正義があると思うのか
答え 訊くまでもない無意味な質問である。アンチ高本一派やVIPPERはその書き込み内容を見ても解かるように
   人間として多大な欠陥を抱えている、まあ社会のクズと極論するつもりはないが、少なくてもそれに近い
   存在であることは君たちも認めるだろう。我々はそんなかわいそうな存在である君達を正しい道へ導いてあげたい、
   そう思う人間の集団である。正義がどちらにあるかは明白であろう。