下記二つの文章の共通点を、文の最後に()で表記しておくので参考にしてください。

私は偶然このスレを通りかかった者だが、このスレの住人のレベルの低さに (←不自然な改行、以降�@)
呆れるしかない。高本とか言う人を攻撃する者やVIPから来たらしい者たちは(�@)
もうちょっと大人になって欲しい。あまりに無残だ。           (←一行に二文、以降�A)   

私は偶然このスレを通りかかった者だ。これも何かの縁だと思い、1から全部読んでみた。 (�A)
高本とか言う人へと、小林という人への誹謗中傷が酷いスレだと思った。客観的に     (�@)
見てみると、高本氏も小林氏も至極正当なことを言っているように思える。しかし     (�@)
このスレでは当然の主張が当然に行われていない。まるでこのスレは全体主義だ。     (�A) 
読めば読むほど、薄ら寒い、暗黒の世界へ引きずり込まれていくような恐怖感を覚えた・・・。

さらに、表現や文節の区切りに若干の類似点が見られます。
ですます調を変化させてみたり、句点句読点の位置に気をつけて!
文章というのはクセが出やすいです。
かなり本を読む人中には、表現法や句点句読点の位置で作者を当てる人もいます。
文章で自作自演は難しいと思いますが頑張ってください!
次回に期待しています!w