高本秀行総合議論スレッド 第7号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しの笛の踊り
2006/04/12(水) 02:11:16ID:ExN6Cc4wそんなんだから馬鹿とか厨とか基地外とか思われるんだよ。
あとしきりにVIPPERが全て廃人みたいなこと言っているが、
板人口7000人とも言われているVIPPER全員が全て廃人とは実に壮大だな。
君の幼稚さ、未熟さが垣間見える文章だった。
自分の妄想と偏見だけで実態の分からないVIPPER達をひとかたまりにして
罵倒する事で自分の精神を維持しようとする君がかわいそうだ。まあ、一種の精神病って言われてるけどね。
まあ、誠実に生きてないのは君の方なんじゃないかな?
もう少し理性というものを君は持った方がいいと思う。
叩き潰すとかいろいろ妄言を言っておいて、何かと言い訳をして実行していない。
有言不実行という5文字がまさに君に当てはまるな。
この事からも君は幼稚であるという事がひしひしと伝わってくるよ。
君みたいな偏見の塊が日本を腐らせるんだ。それが君は分かっていないような気がするな。
弱虫乙。こんなところでしか威張れない君が実にかわいそうだ。
俺が予想するにきっと頭がおかしすぎて世間からは基地外と思われているんだろう。
まあ、君が高等な釣り師であり馬鹿を装っているのなら納得できるがな。幼稚ではないと。
俺は明日も早いからもう寝るわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています