CD売り場で平気で割り込むおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しの笛の踊り
2006/03/20(月) 00:03:38ID:zihQPmrh純粋に知らなかったのならそこまで非常識とは責めないけど、もう少し頭を使えよとは思うよな
ボタンを押す台は一つしかなくて、そこに2つのヘッドホンが繋がってるのだから
ちょっと考えれば分かりそうなもんじゃん
というかせめて2つ別々に聴けるのか聴けないのかどっちなんだろうと疑問に思うくらいの思考回路は欲しい
そして疑問に感じたのであればとりあえずボタンを押してみるというのではなく
先に聴いてる人が立ち去ってから試してみて確かめる等、確実に他人の迷惑にならない選択肢を取るのが普通だと思う
それにボタンを押した後、先に聴いていた人が取るリアクションだけでも自分が何をやったかくらい想像できそうなもん
百歩譲ってその段階まで全く頭が回らずに何も気がつかなかった上での行動だったとしても
最終的には自分がやったことがどういうことだったのか気づいたからさっさと立ち去ったんだろう?
それなのに最後まで自分がやったことに対して一言詫びることもせずに無言で立ち去るってのは逆ギレと同じだよなあ
いずれにせよそいつがたいしたオヤジではなかったことに変わりはない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています