ボーイソプラノ・少年合唱関係統一スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しの笛の踊り
2006/06/10(土) 17:26:50ID:wVrBGlvC2日はミュンヒェン郊外のバート・テルツのフランティスカーナ・キルヒェで行われた
テルツ少年合唱団のフェストコンツェルトを聴いて来ました。素晴らしかったです。
お土産に、‘アイン・リーベンス・ヴェルク’というタイトルの、テルツの50周年記念
本と、CDを沢山買ってきました。バート・テルツのミューゼアムでは、ちょうどテルツ
少年合唱団展が開催中でした。トレブルたちには、サインと写真を沢山お願いしてきました。
5日には、今度はハノーバーのヘレンホイザー・ガルテン内の絵画館にてハノーバー少の、
イタリアからドイツのバロック音楽がプログラムのコンツェルトを聴いて来ました。ずっと
ペン・フレンドを続けているトレブルとも会う事ができ、感涙を流してしまいました。パウゼでは、
なんと昔の伝説的某トレブルから、貴重な資料(クナーベンコーア・ハノーバー・マガジンの
バックナンバー!!)を頂きました。
とにかく内容の濃い旅でしたので、おいおいカキコしていきますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています