クラシックギターうp専用Stage4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178エンダー ◆XkpCbZfFus
2006/02/02(木) 15:04:01ID:GclizWvGこのスレッドには多くの人間が出入りしております。
わたしもあなたもそのうちの一人だということは当然ですが、人の考え方や感
じ方もそれぞれですから、たったひとりの書き込みにいちいち反応なされない
ほうがよろしいかと思いますよ。
ルイス・ミランさんの演奏は……初心者の演奏ということで、大べたランと比
較したら拙いことはあたりまえです。そんなことよりも、あなたの演奏はあな
たのものであり、他の人にはない何かがあるわけですからわたしはそれを聴か
せて頂いております。
1回目のうpで指摘された調弦の甘さは2回目で少し改善されておりますし、
そうした進歩をじっくり聴きたいと思っております。
ただ、注文をつけるとすれば、
どうしてファイルが2つになってしまうのでしょうか?
録音方法などがご自身のブログに書いてあるようですから、知識はお持ちなの
だと思いますが……できれば1曲、1ファイルにして頂くとありがたいです。
また、よくわからないのならば(一応、自分で試してみてから)このスレで質
問なさるとよいのではないでしょうか。
誰も応えなければ、わたしがお答えいたしますからご安心を。
初心者から大ベテラン、そしてプロの演奏までがうpされていて渾然一体とな
っているからエネルギーがあるのだと思います。
ぜひ、うpを続けてくださいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています