クラシックギターうp専用Stage4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しの笛の踊り
2006/01/31(火) 22:56:32ID:BZojAZOJなんとか滑り込みさせてもらいました。
ここ数日、うpしようとすると誰かがうpしていて、どんどんレベルアップしているようで……
しかも、それに対してベースのリズムをしっかりとか、imで刻む伴奏はスタッカートがよいとか
色々とためになるコメントがつきまして、それはとても参考になるのですが、実際にこれからうp
しようとする者にとってはなかなかプレッシャーがかかるものですねw
そのうえ、テンポも速いほうがよいのではないかというコンセンサスが確立してしまい、相当頑張
って弾かないとならない状態でした。
とどめはinoさんのうpで、上昇するスケールに根性を感じました。
こういう部分で聴かせどころを作るんだなぁ、と感心しましたがわたしにはちょっと余裕があり
ませんでした。
inoさん風に弾こうと一応やってみましたが、やはり楽譜通りに弾くだけで精一杯でした。
コメントをいただけるのでしたら、遠慮なく好きなことを言ってください。
それを糧にもう少し上達したいと思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています