昨晩デカパイを無理矢理風呂に誘って、洗ってやりながら話をして誤解を解いた。風呂に
入っても「私と一緒に入るとたいへんなんでしょ」と怒り続け、乳やまんこからも怒気を発して
扱いが難しかったけど、「お前のようなイイ奥さんはいないと思うよ」なんてことを言って褒めて
たら次第に機嫌が良くなってきて、褒め続けているうちにすっかり仲直りしてしまった。
機嫌が直ったら一転、「洗ってあげる」と言って丁寧に洗ってくれて、新着下着を身につけて
「ワーイ」と喜んでるし、コタツに入ってシロの遊び相手をしてたらシロを押しのけて強引に
割り込んできてベタベタくっついてくる。
ワガママ女ですぐ機嫌を悪くするけど、一方で無茶苦茶単純だからあっという間に機嫌が直る。
雨のち快晴って感じ。山の天気のようなヤツだ。

俺たちがベタベタしはじめたら娘がサッと立って、自分の部屋へ行ってしまった。やはりまだ
失恋のショックから立ち直れていないみたいだ。

今日もデカパイはやたらと機嫌が良かった。ニコニコしながらずっと俺の隣にピタッとくっついて
いたような気がする。ちょっと煩わしく感じたので自分の部屋でヘッドフォンを付けて音楽を聞き
始めたら、後ろからヘッドフォンを外されて、「ちょっとお買い物あるから連れてって」と来た。
ホームセンター行ってもすぐ横にピタッ、書店でもピタッ、電器店でもピタッ、家に帰ってもピタッ。

娘の反応がどうも気になる。俺たちが仲良くしてるのを見ると、すぐに立ち去る。俺たちが思って
いる以上に失恋で傷ついてるのかも知れない。

デカパイと娘が風呂から出てきた。デカパイは冷凍ビスコをテーブルに置いて、俺の下着の
準備をしに行ったようだ。
冷凍ビスコの箱に「○○○のもの」と自分の名前を書いてる。やることがホントに幼稚なんだよな。

Tさん、尻子の存在が気になります。今日、用事もないのに会社に出て、尻子を眺めてました。