クラシックと食事 001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しの笛の踊り
2006/01/24(火) 20:19:51ID:fMh57FTbデカパイに訊ねたら、仲良しだったボーイフレンドと別れたとのことで、学校から泣いて
帰って来てからずっと自分の部屋に閉じ篭もってるらしい。
俺としては、大事な娘の体をあのオタクっぽい小僧に触られたくない、と思っていたもん
だから、破局となったと聞いて安心した。
しかし、今のガキは生意気だなぁ。
俺が小学校低学年の頃なんか、男どうしで用水路でおしっこの飛ばしっこをして、良く飛ぶ
ヤツのちんこを間近で見せてもらった時には、同性ながら激しくコーフンしたりしたもんだ。
女のまんこよりもおしっこを良く飛ばせるちんこに興味を持ってたし、「俺も遠くへ飛ばし
たい」と意味の無い訓練に日々全精力を注ぎ込んでいたもんだ。女と仲良くするなんて
これっぽっちも考えたことなかったな。
それが今のガキと来りゃ、女の部屋で一緒に宿題だの、頻繁に女と長電話だの、軟弱に
なりやがって。
おい、お前ちんこついてるのかよ。お前のちんこ、一体どれだけおしっこ飛ばせるんだよ。
お前のようなフニャチン小僧はうちの娘に二度と近づくな、バカ。
娘がかわいそうだが、こんなこと初めてだから何をしてやればいいのかわからない。
さっきデカパイが夕飯を盆にのせて持って行ったが、受け取らなかったし、シロを部屋に
入れてみたら「お前なんか来るな」と追い出された。
毎度のことながら腹が減れば部屋から出て来るだろうと思うが、かなりショックを受けている
ようなので少し心配だ。
デカパイも珍しく真剣に考え込んでる。
どうすればいいんだろう。
Tさん、スカでデカパイと迷子にならないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています