尻子は良く食う。今日は彼女と朝から夕方まで客先回りをして、昼食は一緒に外で
食ったんだけど、とんかつ屋でライスと味噌汁をおかわりして、その直後に入った
喫茶店でチョコレートパフェを食ってた。俺も同じモノを同量食ったが、けっこう腹が
膨れたし、午後は胸焼けがした。尻子は何ともないという。スゴイ女だ。まぁ、普通の
食事をしていては大きな乳と尻は維持できないだろう。「もう少しスマートになりたいです」
なんて言ってるけど絶対に無理に決まってる。俺としては今の体形を維持しつづけて
欲しい。
会社に慣れて尻子は良く喋るようになった。自ら進んで喋る子ではないが、他の連中から
話し掛けられれば可愛く受け答えしているし、たまに周囲の者がズッコケそうな冗談も
言う。我が社の巨尻アイドルになりつつある。
これまで我が社のアイドルだった女性よりも、今は尻子のほうが人気がある。顔やスタイルに
関して言えば尻子は劣るが、超純粋な性格や大人と子供が入り混じったようなトランジスタ
グラマー体形が男には堪らないのだと思う。うちのデカパイなんかもトゲはあるが純粋な性格
だし、大人の顔と乳でありながら少女の声と尻と言った感じで、大人と子供が入り混じっては
いるが、なんだかまとまりが無くアンバランスだ。しかも毛深いから、少女の尻の向こうに
密林が見えたりして、妙な感じがする。尻子のほうが断然イイ。
あぁ、尻子のまとまりのある体を抱きしめたくなってきた。

仕事を通して尻子と密に接してたら、次第に彼女を自分のモノにしたくなってきてしまった。
昔から俺の悪いクセなんだけど、なかなか直らないんだよな。
次に尻子と外出するのは月曜日。
早く来い来い月曜日。

Tさん、食い過ぎは良くないよ。特にヤケ食いは。