食餌とクラシック 3(続編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しの笛の踊り
2006/01/05(木) 22:57:29ID:U4kja2ke今日の夕飯は娘と二人で食った。得意の親子丼を作ったんだけど、汁が多過ぎて
ダボダボになってしまい、娘に「失敗してゴメン」と謝りながら食った。娘は「美味しい」と
言いながら、まるで茶漬けを啜るみたいにズルズルと食ってた。
帰ってきたデカパイが、デジカメで写真撮ってきたから早く見たい、とうるさいので
パソコンに吸い上げて一緒に見た。一瞬、何処の婆さんどもと一緒に食事してきたん
だろうか、と思ったが、友達3人が歳相応の容姿で、うちのデカパイが歳の割に若いのだ。
3人とも粘土を貼り付けたような顔、胴の太さなんかデカパイの2〜3倍ありそう。
そうだよな、うちの会社のパートの女性だってデカパイと1歳違うだけなのに、見るからに
オバサンだもんな。
「お前だけキレイで、他は汚ないオバンだなぁ」と言ったら、「それは彼女達に失礼だよ」と
怒りつつも、「私、何歳くらいに見える?」「キレイと言うよりカワイイと言って欲しいなぁ」などと
ゴキゲンだ。
たしかにうちのデカパイはキレイだ。
顔は典型的な美人顔。
一時期少し弛んだ下腹はウォーキングでダイエットして元通り引き締まった。乳がデカいので
早く垂れるんじゃないかと心配してたが、若い頃の挑発するような乳には程遠いものの、
鑑賞に耐える色艶・形状を維持している。
外観だけなら極上品だと思う。
「あなたぁー、私のビスコ食べたでしょ。」 性格は、・・・・・・子供だな。
今晩は小さなイチゴがワンポイントのシンプル綿パンティ。何だかちょっと危ない気分なんだ。
Tさんも極上品ですよね。性格は、・・・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています