【史上空前の】松田里奈【名演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しの笛の踊り
2006/04/14(金) 18:03:12ID:t9P+UkBm松田さんはロンティボー落選と東急ジルベスタコンサートで一般人に
見切りをつけられたと落胆したのでしょう。
松田さんは自分に実力の無いということが、やっと理解出来たとのだと
思います。松田さんは音コンの低いレベルでの争いに勝って、勝手に
自分をスターなんだと思い込んでしまったようです。
今、松田さんがしなくてはならないことは、学校に来て初心に
帰ることではないでしょうか。まず、複数の男性との遊びをやめて
学校の友達を見下すのをやめ、先輩へ礼儀を考えることから始めては
いかがでしょうか?自分が特別な人間だから人と同じでは嫌だなどと
考えていてはいけません。どうも今、松田さんと親しくしている人たちは
松田さんにゴマすって、おだてまわして付き合ってもらってる人ばかりのようです。
その人たちは松田さんの知人だと人に思ってもらいたいだけなのです。
こういう人たちは、白も黒もすべて松田さんの気に障ることをしません
ただ松田さんをおだてまわして、いい気にさせてる張本人です。
はっきり言ってしまえば松田さんは人間性も演奏者としても駄目な人間です。
そして、その取り巻きの人間たちも恥ずかしい人達なのです。
松田さんは通ってる学生の人との礼儀を覚えなくては、もっと駄目な
いい加減な人間になってゆきます。話しかける人達に、ちゃんと接して
礼儀正しい人間になってくれることを願わずにはいられません。
まず、ここから始めてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています