銘器総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しの笛の踊り
2006/05/22(月) 17:58:28ID:XCPokE1Hどの程度弾いていようがいまいが、所詮2ちゃんだから教えてやらない!
嘘吐きみたいだから・・・
Vuillaumeが10万を超える取り引きくらいいくらでもある?
そんなに毎回?14万ドル?!って何時の?ソースは?Maestronetには出てないな・・・
モダン楽器の割れを急に、”若干安くなる”が普通に売れるって言う辺り・・・
前にいたVuillaumeマンセーのクソですか?
とにかく、誰が何を言おうと、Frenchは所詮Frenchです。
どこのディーラーに言っても8万〜14ドルのVuillaumeはあるよな。
売れてるから?222って何者?オケじゃないんだろう?タダ暇なんだろう?
それこそ、この間のTarisioに出てたヒビの入ったPressenda・・・売れたっけ?
嘘はイカンな・・・嘘は・・・
Vuillaumeでもし例外に何度か高い品があっても一般的じゃないだろう?
ただ一回この間の65000ドルで取り引きされたFagnolaを見て「頭打ち」って言ってみたり
14万ドルのVuillaumeをみてマンセーになる素人さんよ・・・
VuillaumeとFagnolaじゃ歴史が違うだろう?
20世紀でこれだけのポテンシャルのある楽器は他に無いっていってるんだよ!
投資率が違いすぎる・・・もう既に肩を並べてるジャン。よく現実を見てから
モノを言え!皆に聞いて御覧・・・FagnolaとVuillaumeどっち買いたいか・・・・
Vuillaumeはウンコですから・・・Fagnolaはダイヤですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています