クラシックギターうP専用Stage3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しの笛の踊り
2006/01/05(木) 19:11:07ID:YSN2BdnKん、あ、ハナ・・・息が気にならないといえば嘘になりますが、
まりもんさまの演奏は繊細な美しさが印象的で華があると感じております。
いつも楽しみに聴かせて頂いておりますので、本年もよろしくお願いいたします。
>>524
16小節の美しい命。
この曲はピアノよりギターによる演奏の方がその美しさを発揮できると感じております。
爪トラブルにもめげずにアップなさってくださりありがとうございました。
でも、爪トラブルは、トーンプロポーションどころではありませんから悲しいですね^^。
トラブルが解決なさったらぜひリトライなさってくださいませ。ノーマルショパンを楽しみにしております。
>>548
ノーマンといえば、こちらはnormanですけどジェシー・ノーマンの歌声が思い出されます。
あの胸郭にはとても及ばないけれど、ギターであの感じも出せたら幸せだろうなぁ〜などと。
そのあたり、yuujinさまのキャロルに表現されつつあるように勝手に感じておりまして図々しく再アップを希望しておりますが、
バレー登場。間近で見る彫刻のような力強い作品ですね。
奏者のみなさまが一つ一つの作品に光を当ててくださるのでとても勉強になります。
>>541 私はリバーブ反対派ではございませんが、かけ過ぎの感は否めません。
過ぎたるは及ばざるが如しですので、残念ですよね。次回はきちんと設定通りになるといいですね。
無責任に勝手なことを書かせていただきました。^_^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています