安くて良いCDスレ part 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しの笛の踊り
2006/01/03(火) 22:03:08ID:MamO2uYVご登録頂いておりました「会員情報」につきまして、同障害の影響により、
復旧不可能な状況となっており、上記の期間に承りましたご注文にて
発生致しましたポイントを、会員登録に加算することが出来ない状況でございます。
つきましては、誠に恐れ入りますが、再度会員登録を頂ければと存じます。
お客様からのご登録を確認いたしましたら、数日中にポイントの加算をさせて頂きます。
なお、再登録される際、前回登録されていたメールアドレスと別のメールアドレスにて
ご登録頂く場合は、大変お手数ですが、再登録完了後に弊社までご連絡ください。
同一メールアドレスにてご登録頂く場合は、ご連絡の必要はございません。
お手数ならびにご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
弊社といたしましても、今後の再発防止を徹底し、更なるサービス向上に努めて
参る所存でございます。この度の障害発生により、お客様には多大なる
ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています