【成長過程】本田美奈子.第2楽章【クロスオーバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しの笛の踊り
2005/12/10(土) 06:49:41ID:CbKxluntほんとうに、ありがとうございました。
私が今いる所は、地獄といいうところで、生前に悪いことした人たちが折檻をされています。
私も折檻をされています。地獄に落ちてから、自分のためになったこと、人として学んだことって言うのは、
言葉責めや、△木馬がとても気持ちイということです。私も人のために何か折檻できれば、微力ながら、
折檻したいと思っています。
もし、私が折檻して欲しいときは(グスッ)、みなさん、どうか折檻してくださいね(涙声)
自分なりに、快感をいつけたいと思っています。
え〜、それから、忙しいのに、私のことを責めてくれているユッコ(故 岡田由希子氏)、
あなたは、ファンの方が何人もついてきてくれて幸せね。ちょっとうらやましいです。
私には誰もついてきてくれませんでした。
それから、このスレッドを見ている皆様、私はこのことを励みに、心から、本当の心から責められ喘ぐことの
できるAV女優になってみなさまにDVDをお届けできるようになりたいと思っています。
Dotでした
(中略)
たけC「かずこ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています