休憩終了。後半
・衣装チェンジ。全員ミニ、と言うか完全アイドル衣装。keikoはピアノから
 キーボードへ、Marikoもチェロの下部に部品を付けて4人全員スタンディング

・「春ふるプルン」からオリジナル曲を4,5曲演奏。バラード曲「エバーラスティング
 タイム」か辺りからコアな方々がペンライトを使用。その後「キューティーハニー」
 「UFO」と続く。とにかく4人供ノリノリ。waka&Yuiのフォーも飛び出た。
・例によってwakaが一番ミニなので数回あった。ただ、フルート演奏しながら
 踊るのはキツそうでもあった。
・Yuiは踊りまくりで客席に降りてきそうな勢いだった。客席の反応はどうかと
 言うと、後半が始まった時は目が点、状態だったがいつの間にやらじいさん、ばあさん
 も手拍子をして中々の盛り上がりを見せた。
・正直、後半はサンシャイン60噴水広場前かよと思ってしまう展開だった。いい意味で。
・「恋するデューク」「ボラーレ」など続きアンコールは「白石の子守唄」「テキーラ」で
 終了。地元のみなさんがどんな感想をもったのか気になるが、盛り上がったから良しと
 しよう。ばにむ、ありがとう 。