家の外はもうクラヲタで埋め尽くされている…
今も外から俺を呼ぶようなクラヲタたちの声と、ドアを叩く音が聞こえる。

こんなことになったのは、昨日の昼過ぎ、ニュースでおかしな報道があってから。
俺はそのニュースを見たとき、そんなことはありえないと思った。
秋葉のアニヲタがいきなりクラヲタ化し、ニートアニヲタを襲っていると…。
そして、その襲われたアニヲタはたちまちクラヲタになってしまうと。
まさかそのニュースが本当で、そして一日で世界がクラヲタで埋め尽くされ、
征服されてしまうなんて…。

秋葉のアニヲタは全員クラヲタになってしまったのかもしれない。
お茶の水ユニオンの窓から覗いたら、総武線と中央線に乗っているのはクラヲタばかり。
ここからは、俺以外のアニヲタの姿は全くみえなかったんだ。どこもクラヲタクラヲタクラヲタ……逃げ道はない。
唯一繋がるのは京ポンのネットだけだし、PHSじゃ助けを求めることもできない。
昨日の昼過ぎに秋葉ヨドバシで待ち合わせした友人は現れなかった。きっと来る途中でクラヲタに襲われたんだろう…。
今は友人もどこかでクラヲタになって街中を歩いているかもしれない。
クラヲタとアニヲタを兼任するオレは、どうにかクラヲタにされたと見せかける揺動作戦
に成功したようだ。しかし、今着用しているSOS団のTシャツ、どうしよう……

そうだ、書き忘れたが、昨日のニュースによると、妹化は
妹たちに噛まれたり、引っかかれたりすることにより起こるらしい。間違ってはいなさそうだ。

俺は嫌だ!!妹なんかになりたくない!!!ずっとお兄ちゃんのままでいたいんだ!

他にお兄ちゃんははいないのか?
頼む、お兄ちゃんがいたら、このスレをみつけたなら返事をしてくれ!!!!