★★兵庫県立芸術文化センター★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しの笛の踊り
2006/07/17(月) 10:19:46ID:WgqTZixL物事を見ておられるようですばらしい。
ただ1つ勘違いなされてるようやが佐渡もオケも演出も全部褒めないと
気がすまないわけではない。「時代遅れのお爺ちゃん」などと
非礼な表現しかできない高慢さが読むほうに不快さと臭気を漂わせてるな
と思っただけさ。
もっとも俺は演奏会は山ほど行ってるが当然聞いたことない音楽の方が
遥かに多いしオペラは機会に恵まれずに初体験だったので評価できるほど
の感性も耳もないからそこらは控える。ただどんな演奏会でもその演奏家に
敬意を持って行かせてもらってるな、いつだって。気になる事があるときも
あるが「たまたまのミスだろう」と思うことにしてる。
細かい評価するよりその時間を心地よく楽しむ事を心がけている。
それがチケット代無駄にしない事だし演奏者への礼儀と思ってる。
もしその演奏が気に入らなかったら黙って退出すればええんやないか。
ちなみに俺は佐渡氏の音楽的技量は評価しない。(自分がそのレベルにない)
ただ、音楽は楽しいものだと広げようとしている姿勢とファンを大事に
してどんなときでも笑顔でサイン、写真に応じるのはいいと思う。
端的にいえば人としての佐渡氏は好きだな。特に子供に話しかけてる
顔見てみな。
>>717 16日の蝶々さん大岩さんやね。歌も然る事ながらころころと
可愛かったやろな。キュウさんのシャープレスも大役こなせるか
楽しみやな。初日に行き千秋楽も行くが違うキャストで楽しみだわ。
俺今回のキャストでは坂本さん1番好きやがwww
糞長いマジレスですまなんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています